1~ 2話を無料配信中!
試し読みです。何とも言えませんが、ストーリーが少々先読みできちゃう感じです。共感できるかな?人の心理に踏み込むのかな?と感じてはいますが、購入するかは微妙です。
by ぶんぶんママ-
モラハラとか、なんか幸せじゃない人の顔をみるのが好きじゃないのかなあと思う、
だからあまり入り込めないby あひるのこのこ-
歯切れの悪い内容
とにかく、旦那さんのDVというか、性癖が気持ち悪いです。
嫌だと言いながらも、それから逃げられない女にもイライラします。
20話まで読みましたが、ちょっと耐えられなくなってきたので、もう読みません。by 匿名希望-
主人公がキレイで読んでみましたが、美術講師がなんか気持ち悪くてもういいかなと思って読むのをやめました。
なんで、、、
なんで結局結婚したのか。いくら貧乏でも、結婚して愛のない金だけの結婚なんてうまくいくわけないのに、かわいそうだなと思って読みました。
婚約者の男がひどすぎる
婚約者の男が最悪です。地位もお金もあるし、主人公はお金で苦労したから、そういう人と結婚したいっていうのは分からなくないけど‥ひどいー!
共感出来ない
無料のみの購読です。
誰もが自分勝手。あんなDV旦那とはさっさと別れてしまえばいい!
浮気相手に想いをよせるも浮気相手もはっきりしないしイライラ
購入はないかなby 匿名希望-
無料配信分を読みました。とりあえず婚約者?旦那?が怖い。。モラハラもいいところ、いくらお金がある、高学歴ですばらしくてもやっぱり人間くさい人がいいな。
いきなり初対面の人に
初対面の人に結婚をやめたほうがと忠告、キスして途中までするって流れが展開が早すぎだと思いました。まだ途中ですが、婚約者は地位と財産以外、魅力が伝わってこなかったです。
by ららら151212-
無料分のみ読みましたが、なぜお互いが楽な道しか選ばないのか、読んでいてヤキモキしています。
先生とくっついて幸せになればいいのに…by 匿名希望-