【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(32ページ目)
絵が綺麗で引き込まれて読み進めました。
主人公が好きでもない相手と結婚をし無理して生活するのを読んでいて、結婚はお金じゃないからと思うけどお金も大事だし複雑なきもちになりました。せめて美術教師が最低限生活できる収入があれば、お金ではなく愛情と言いたいところですが。主人公が出産してからご主人が今までと違う本当にきもちからの謝罪をしてくれたのなら幸せになれたかも知れないのに。不倫相手がまわりをうろついたりしてハラハラドキドキしました。なんか異常過ぎて怖かったです。まだ話の途中で最後まで読んでませんが少しずつ読んでいきたいです。by みゆやすたん- 1
無料なのでだらだらと読んでいますが、気分が悪くなるお話です。辛口すみません。
女の人の顔は綺麗ですが、男の人も含め全身のバランスが悪いような。
とにかく出てくる男が皆怖い。by 匿名希望- 0
苦しいですが気になります
まだ全巻読んではいませんが、見ていて胸が苦しくなる物語です。主人公の結婚に対する葛藤が描かれていて、なんだか同情してしまいます。登場人物の行動に対して、客観的に見たら辞めた方が良いいのでは?と思うことも多々ありますが、渦中にいると分からなくなるもんだなと改めて考えさせられました。
絵は綺麗
絵は綺麗ですが、お話は、まぁ、うん。ありえそうなお話ですが、男性も女性も女性の結婚相手も、、周りにいたら距離を置きたい人たちです。
とにかく先が気になる!!
ゾクゾクする漫画。
だんだんストーカーの様になっていく男達に恐怖を感じる。by 匿名希望- 0
ドキドキしながら続きを読んだ
まさかこんな結末なるとは、、、
結婚も火遊びもどれもうまくいかせるのは無理だけど
もっと早く自分の気持ちや本当に大事なものと
ちゃんと向き合わなきゃダメだよね~by 匿名希望- 0
絵がきれいだったので、読みはじめました。
パワハラ?DV?な部分があり、怖いなと思いながらも、無料分は読んでしまいました。
どんな結末がまっているのか、気になります。by 匿名希望- 0
軽い気持ち
軽い気持ちで始まったように感じた火遊びが、お互い遊びから抜け出せなくなってしまい、最後は悲惨な結末が待っていました。とても面白いと思います。
by 牛ウシさん- 0
エロさが過剰すぎてリアリティがないかな。産後すぐ出来るわけがない。女の人、痛すぎるからね。
暗くても、不思議と読んじゃいました。by 匿名希望- 0
ドロドロ
韓国の作品なので仕事や大学で人となりを決められ女性を雑に扱う描写が多く見ていて悲しい事もありますが出てくる男がクズばかりです。
by みー620- 0