1~ 2話を無料配信中!
ちょっと行き過ぎ?
女性は、恋愛すると周りが見えなくなると言いますが、男性も当てはまるんでしょうか?玲の旦那が来ているにも関わらず、田上が玲の赤ん坊を見に病院に行ったり、玲の自宅に行ったりする場面は、個人的にひきました。男も女も優柔不断な性格で、結局ずるずる関係を続けるのですが、体の相性がいいと離れられないのでしょうか…
絵はきれい
でも、内容がドロドロと、ちょっと昼ドラ的な漫画。でも、引き込まれるw
個人的には、主人公と、絵を書いてる先生が上手くハッピーエンドになったら良いけど、先生の教え子が可哀想。その子も幸せになってほしい!by 匿名希望-
すばらしい
かなりよかった!オススメにあったから読んでみたけどめちゃおもしろかったわー(ฅ`ω´ฅ)おすすめします
by ぺちろ-
韓国感
内容は薄っぺらいが、なぜか続きが読みたくなる。
先生最初は好きでしたが、今はただただ怖いやばい人。笑by 匿名希望-
絵が綺麗
この作品は絵がとても綺麗で艶やかなところが良かったです。
特に女性達の表情が色っぽく描かれていてドキドキします。by 匿名希望-
無料分だけ読みむした。うーん、、ヒロインは結局、お金も本能的な深い愛も欲しいのだろうな。。でもどっちつかずだと両方失いそう。
こんなダンナさん嫌ですね。
いくらお金持ちだとしても耐えられません。
少しでも愛がなければ結婚は難しくないでしょうか?
経験ありませんが…by 匿名希望-
こわい
魔性のおんな。
こういう人に捕まったら人生終わり。
不幸の連鎖。逃げるしかない。
とにかくこわい女性。by 匿名希望-
怖い…
登場人物の全ての人がだんだん怖くなってきましたね…。次どうなる?次どうなる?とハラハラしながら読み続けてます。みんなが幸せになって欲しいのに…
by 一生恋していたい-
読み進めてて、イライラしてきた。圧倒的イライラとモヤモヤが沸き上がって来てしまった。
まあ、マンガだからの話なんだろうけどね。
スケベ求めて見るなら有だけど、ストーリーがかなり個人的にイライラしてしまった。by 匿名希望-