こんな旦那絶対に嫌だ!!
ヒロインは地位と名誉だけで結婚相手を決めてしまい、挙句にとんだDV男で自己中、こんな人と結婚しても幸せなんかにならないのに、ハイスペックな男に転がっちゃうんですね〜。。
何か美術の先生も振り回されてるし、ほんと魔性の女です!by 匿名希望-
無料分を読みましたが
DV夫、婚約者が本当に最低です!いくらエリートだとはいえ、愛のない体の関係は如何なものかと…主人公の女性の体が特別なのは分かりましたが、それで自分の欲を満たすような感じで、俺様過ぎて見ていて辛くなりました。
無料分だけしか読んでいませんが、結婚する相手がルックスも性格も酷すぎだと思います。
こんな人と結婚生活続けられると思えません。
主人公ももう気付いているのだから、結婚はやめるべきでしょうね。
結婚前は何も問題無くていい人と思っていても、イヤになる事だってあるのだから、論外だと思います。by 匿名希望-
火遊び
っていう感じでした。
結婚相手に求めるものと、恋愛相手に求めるものとの違い、夢と現実がはっきりしてるような漫画でなんだか読んでて切なくなりました。
火遊びの消化ってどうするんだろうとこの続きが気になる作品ですby べにすけ-
自分が結婚して、こうなるのは嫌だな‼️本当にこんなことになってしまったらたぶんかなり最悪だか⁉️でも実際にこんな風になったらヤバイかも
感情移入全く出来ない
旦那になる人が結婚前からDVモラハラ束縛男で、良いのは家柄と収入だけ、みたいな。それが嫌なくせに別れない主人公女性の気持ちがわからない。お金だけあれば良いのか…お試し10話までしか読んで無いので、今後変わるでしょうか。
無料分だけでも読もうかと思ったけど、なんか読んでて気分悪くなったから、読まなかった。金のために結婚するなら金があればいいじゃん。欲をだしたくなったら終わり。
こわい
結婚相手のモラハラ、DV具合が怖いです。思考回路も、目つきも。でももしかしたら、こういう人、本当にいるのかもしれないですね。
初め画のきれいさに惹かれ購読し始めました。行為のシーンがかなり多いですが、ストーリー性もあり楽しんでいます。
by きちまーと-
絵はとても綺麗だし、心理描写がとても繊細ですぐに感情移入してしまいましたが…男が酷すぎる…。可愛そうで辛い…