無料分だけ読みましたが、地位やお金があってもDV夫はないでしょ〜と思いました。
DV加減がだんだんひどくなっている気がしますが、この後さらにひどいことにならないといいなと思いますが、課金してまで読まないかな〜。
絵は綺麗ですが、少しアップすぎてよく分からない所もありました。by 匿名希望-
続きが気になるような展開で楽しくみています。玲はどうするのかすごく気になります。絵もきれいでリアルでそれも楽しめるところだと思います。
無料分が多かったから読んでみましたが…うーん、、辛いなぁ。このままだと旦那の唯一の強み「お金」も失うのでは?と思うくらいの自己中具合いで、浮気のスリリングさが薄らいできました。
無料の分だけ読みました
絵はきれいです!
読みやすかったです!
でも、不幸すぎますwww
続きは気になるけど、無料ではないので良いかなって感じですby 匿名希望-
目が
旦那の暴力の酷さと、登場人物の死んだ目が気味悪すぎて無料分のみになりました。もう少し読んでみたかったけど。
お金の為とはいえ、今時、どうして、こんなダメな人と結婚するのか?理解不明です。そして、娘の事を考えてない両親もおかしい。
そんな人と、これからの人生を共に歩めるはずもないでしょう。by 匿名希望-
無料だけど
もし私が貧乏であってもこんな女性にはなりたくないと思う話。途中で二次元の話でも、これはないな、と思って読むのをやめました。
絵が綺麗だし無料だったので読んでみましたが、主人公に感情移入できなかった(._.)
そもそも旦那が酷すぎる、、。お金の為なのは分からなくはないけど我慢できるレベルじゃないですね。なんとなく韓国の漫画かな??とか思ってしまいました。わからんけど。by mayuco-
面白そう
無料ページを読みました。
性的描写が多過ぎる点は、もういいよ…と思ってしまいますが、話の内容は面白かったです。次回どうなるかが気になるので購入します。by 匿名希望-
。
おもしろいです、
まだ読んでいる途中ですが、れいさん幸せになってほしいなぁーそしてあの旦那をぎゃふんと言わせたい!もしくは改心することをネガッテマス。これから楽しみです。
最後はハッピーエンドを願っています。by 匿名希望-