1~ 2話を無料配信中!
婚約者が怖い。けどハイスペック。貧乏な美術の先生を玲は選ぶのか。まだ途中しか読んでいないので、続きが楽しみです
絵が綺麗
絵の感じに惹かれて読んで見ました。
まだ1日1話無料の範囲で少し読んでいるだけですが、続きが気になります!
あと先生がカッコいいのでキュンとします。by 匿名希望-
絵が
カラーで読みやすいです。
結婚しているのに好きな人がいて、一夜を共にしてしまうところにドキドキしてしまいます。今後が楽しみです。by 匿名希望-
自分に素直に
人間関係っていつの時代も難しい事ありますよね
結婚してもしなくても、恋愛しててもしてなくても
他人からどうみられるとか、どう思われるかを考えて自分の気持ちとは違う事してまわりに合わせたり…by 匿名希望-
女の人
主人公の女性がとても綺麗でエッチです。婚約者とのエッチなシーンはサドっぽくてイマイチ共感できません。このきれいな主人公のエロシーンに期待します
by かつかつにわ-
がんばれ!
どうして女性はこうも虐げられなくてはならないのでしょう。急に強くなった時には胸がスカッとしたけれど、少ししたらやっぱり男はまた元に戻ってしまうのね。今後の展開がどうなるのか毎日ワクワクしながら読んでいます。
by めっちゃみなちゃん-
絵が素敵
ストーリー自体に面白みはないけれど、独特なタッチで描かれた絵がとても良いと思います。いやらしさと、綺麗さが絶妙なバランスで描かれている気がします。
いやー、男性も女性も怖い笑でもリアルでもありそうでハマる漫画。婚約者怖すぎる!あんな人勘弁だ。それは優しそうな男性にはまる女性の気持ちも分かる!最後まで読みたい!
リアルな感じ
ありそうな感じだけど、本当に生理的に婚約者が受け付けなくて嫌です。そういう風に描かれているのだと思うのですが本当に婚約者がいやぁー。先生はとっても素敵です!
絵がとてもキレイで好きな感じだったので読んでみました!実際に、こんなクズな男いそうだな…なんて思ってしまいました