【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(30ページ目)
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい!
ストーリーもおもしろいが、
誰が幸せになるのか、全くわからないのでわくわくします。by 匿名希望- 0
ドロドロ系
ユウジと関わった玲と亜希の末路が気になり、51話まで無料で読み進めてしまいました。
それぞれの旦那様もヤバめなので、ユウジとの関係がバレないかソワソワしちゃいます。
ストーリー展開はスリルあるし、絵も綺麗だし、
ドロドロ系が好きな方にオススメです!by sudamami27- 0
だんだん怖くなってきた、、、
最初はおもしろく、次の展開にドキドキしながら読んでいました。登場人物が増えていくにあたり、次第にドロドロと怖くなってきました。
by TNY- 0
展開が気になる
最初はなんて嫌な旦那だと思って読んでましたが、まだ全話読んでないけど、みんないろいろな想いがあって、続きを読みたくなってます。
主人公の女の人が恋してしまった絵の先生とのいけない恋愛をして先生の子を妊娠!?結婚相手の旦那がキモくて嫌ですが、お金はある、絵の先生はイケメン金なし、どっちと一緒になるのか今後の展開楽しみです!
まさに韓流ドラマのような愛憎劇
画が恐い。お話が恐い。けど何だかスピーディでグングン読ませちゃう。愛憎モノの韓流ドラマのような漫画(ドラマはここまでセクシーではないけど)終わり方がまた救いがないにも程がある展開で、昔韓流で「廃人ドラマ」というのがあったけど、これもまさにそのパターン。
by もずく9- 0
主人公がどっちつかずで周り振り回しまくっててイライラするし、モラハラ夫はイカれすぎてるし、アキや先生もとりあえずヤりたいのかな??
周りを振り回しまくってる主人公に共感はできません。美人って得ですね(笑)
ただ、絵がきれいなので無料分は読もうと思ってます。by 匿名希望- 0
これからどうなるか?って時に読めなくなってとても残念です。課金するか悩ましい。もうちょっと読めると嬉しいです
DVする人とわかっていてもお金、地位のために婚約
そんな中、絵の先生?とお互い惹かれ合って
二人がどうなっていくかドキドキしたけど
結局、どっちにも決められず
どっちの子供かもわからない子を妊娠、出産
振り回される先生は教え子に手を出して妊娠させて捨てるし
教え子に恋した男は教え子に捨てられそうになって手首切って自殺をはかる
女々しすぎてどん引き
だんだんみんな腹立たしくなる
誰も幸せになれそうにないby 匿名希望- 1
文化が違いすぎる
突っ込みどころ満載ですが一番気になること。
妊娠中~産後すぐの性行為が多すぎ。
韓国ではマンガを描く上で少しの取材や調査もしないのでしょうか?それとも韓国では妊娠出産における女性の体の傷みよりも、男性の性欲優先なのでしょうか?
まぁ女性の方もお腹の赤ちゃん全く気にせずガンガンやりまくってますが…。
そういうところが、文化的に、根本的に合わないなぁ…と感じてしまいました。
絵がきれいだから読めるだけ。
内容はもうあまりにお粗末です。
「愛してる」がこんなにも軽々しい言葉に思えたのは初めてです。
とりあえず、舞台が日本なら日本の文化をしっかり勉強した上で描かねばならないと思います。
韓国舞台の物語ならここまで嫌悪感はなかったかな。by 匿名希望- 6