1~ 2話を無料配信中!
タイトルとおり
無料で読んで、結婚前の火遊びなのか、
幸せそうでも、本人はマリッジブルーなのか、外見だけの良さで結婚も悪くないのにと思いながら読んでいました。by 匿名希望-
題名からのつかみが…
題名から予想すると つかみがかなり異なっていて…と思いきや ようやく真打登場ですねっ…本当かなぁ〜
なんか 同時進行で予想外の展開に ひかれてしまうのは わたしひとりでしょうか?by 匿名希望-
まずまず
描写が嫌いじゃない。
汚い感じもしないしストーリー性があって読んでて嫌な気分にならないのでオススメです。by 匿名希望-
なんか変だと思ったら韓国の原作だったので、、、ハッピーエンドになるかどうかわからないけど最後が気になりますね。結局どっちにするの??モラハラ男は最初からやめとけばいいのに。
by nontaka-
めちゃくちゃこわい
なんだかこんな風にだけは
なりたくないけど
世の中にはこんなことがたくさん
ある気がするby 匿名希望-
せつなくなる
お金を持ってるけど嫌な男、お金はないけど惹かれる男、二人の間で揺れ動く主人公の感情が切ないです。二人の関係がこの先どうなっていくのかが気になります!
色々はなしがあっておもしろかったで!
中身もまあまあまあるしおましろかった!
またよみたいありがとうby 匿名希望-
暗い気持ちに、、
読んでいて暗い気持ちになります。
モラハラの旦那さん
実家の事情
予期せぬ妊娠
主人公も辛いけど、現実を考えたら生まれてくる子供がかわいそう、、
気になって読んでしまうけど、読んだあとにスッキリしないかな。by 匿名希望-
彼氏、こわすぎますね。こういうのは現実でもあるんだろうなと思うとやけにリアルに感じてしまいました。ちょっと心配だけど気になります。
絵が綺麗だったので
読み始めました。旦那は一生治らないんだなという感じ。結婚してさらにエスカレートするのが目に見えてるのに、なぜ結婚してしまったのか...