【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(3ページ目)
うーん。
感情が忙しくなる。旦那のモラハラに苛立ち、異常なまでに執着する先生に恐怖を感じ、子ども産んですぐに致す感じがこっちが痛くなるし。どんな結果になるのか気になるけど、読むのに体力が必要。
by t10t- 0
ずっと、身体重ねてる描写ばかりで飽きてきました。
男はモラハラばかり。誰一人としてまともな人がいませんby るしあ13- 0
ドロドロのドロ
絵が綺麗なので無料試し読み分を読み始めました。まだ最初の方ですが、なかなかにドロドロしていて、読みながらハラハラしてしまう。暇つぶし的に軽く読めるような内容ではないので私には向いてないようでした。
by だんご子- 0
若くてイケメンな、先生の、ビジュアルは、好きです。ストーリー的には、男性目線で、流されて、身体の関係になって、そこから、逃げられない。
by ももみみちゃん- 0
玲さんの美しさにハマり読んでしまう。旦那がヤバいぐらいのモラハラ男なのに、子供が産まれたきっかけだけで、人が変わるのかこの先のストーリーが気になる?
by 漫画ハマり中の産後うつ- 0
ムカムカしてくる
主人公の旦那が女性を下に見ているし産まれた場所や環境も否定してくる所とかムカムカしますね。主人公の親に家を買ってもらえるとかってだけで、あんな酷い人の言いなりになってる所がもっとムカムカしますね。
お金に目がくらんだ自分の責任とは思うけど。by miyu3iyu- 0
おもろい
dvシーンに胸くそをおぼえながらも、楽しく読ませていただきました。美術の先生っていいですね。先生ってただでさえエロいのに(笑)
by はぐあた- 0
表紙絵はきれい
表紙絵で惹かれて読んでみたのに、中の絵はあれ?って感じです。旦那の表情に生気が感じられない。奥さまはお金のために結婚されたのかな?そりゃ、別のところへ逃げたくなるわ。
by こうみな- 0
ちょっと先は気になるけど。。
無料で読める回まで読みましたが、
とにかく旦那が気持ち悪かったです。モラハラの粋を越えてる。。そのくせ離れていきそうになると、土下座して泣いてすがり付くという気持ち悪さ!よい生活のためとはいえ、よく一緒になったなーと、不思議でたまりません。by moyo- 0
とりあえず無料分は読みましたが……課金してまで続きは読みたくないかなぁ。。DV旦那だから敬語?お金があるから結婚??……主人公も先生も感情の起伏が激しすぎて途中から読んでてワケわからなくなってきました。ネタバレレビューを見て、韓国の話なんだと知り、納得。絵も綺麗かと思いきや怖いと感じる時もあり、寝る前に読むもんじゃないなと思いました。
by XOXO999- 0