1~ 2話を無料配信中!
残念
全体的に絵とかすごいキレイで丁寧な感じなのに、主人公やご主人、登場人物の設定が残念です。
そんなに嫌なら結婚しなければいいのにとつい思ってしまいます。
見ていてじれったいし、余り共感出来ないので、話に入り込めない。by 匿名希望-
カラーが
無料配信分を読んでみましたが、これから先のお話しは購入を考えたいかな?ダンナの何もかもがイヤだし、読んでいですモヤモヤもします。それにカラー画なのが余計につらく感じます。60ポイントもちょっと確かめだなと思います。
クソDV彼氏(旦那予定)と支配されるお金目当ての彼女(妻予定)の不倫の話?
絵が綺麗って書いてる人いますが、綺麗だけど、好きな感じじゃないです。
嫌な人達が不倫とか嫌なことしても、平然と見れると気づきました。by 匿名希望-
試し読み
絵は綺麗で雰囲気があるが、
旦那のモラハラ感と
お金の為に我慢する主人公に
イライラする
内容が内容なだけに追加の購入予定は無いが、
せっかく絵が上手なのに、
勿体ない。
次の作品に期待しています!!by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。
正直、なんで別れないんだろうとも思うし、主人公の考え方も好きじゃないです。
なんか、男の人がいないと生きていけないというか、男に頼りきっている主人公が全然共感できないです。by 匿名希望-
微妙…。無料で読んでみて、ちょっと違和感というか入ってこない。ヒロインの耐えて私は幸せな女感が見ててイタイ。
レビューで韓国モノなのを知りました。
しっくりときました。あー韓国っぽい…。ドロドロな感じとか。
続きはもういいかなぁと思いました。by 匿名希望-
絵が!
賛否わかれるとおもうけどもやがかかったような絵がこのみでない。あと、
なんかみんな死相でてない?ってくらいの表情。というか絵が暗い。ストーリーも暗い。無料しかよんでないけど、トップ画像?をみたあと本編みたら絵が違いすぎてがっかり。足とか線みたいだったり、からだの動線がへんだったりしたby みかももんが-
ちょっと読んでてイライラします。
悲劇のヒロイン感が半端ないし
幸せになりたいんならもうちょっと考えろよって思っちゃう。
ストレスにしかならないので
すぐ読むの辞めました。
暗ーい作品が好きな方にはいいかもしれません、by 匿名希望-
表紙の絵は艶っぽくて綺麗でしたが内容が薄いのとホラー読んでるみたいでちょっと好きになれませんでした。
絵柄もアニメなのかマンガなのかという感じであまり繊細なタッチがないのが好みじゃない。おじさん向けのマンガなのかな?by 匿名希望-
こんな結婚、、
主人公の結婚、全然幸せそうじゃないし、婚約者は何様って感じで無料分だけで嫌気がさしました。
愛が全てとは思わないけど、こんな偏った考えで結婚はムリですよねby ようちえん-