少しイラストが苦手ですが、ストーリーが気になり読みました
続きはいいかなぁという気持ちですが、まあまあ面白く読めましたby サラダ油-
もちろん、画は綺麗で文句の付け所なし。
だけど、消費ポイント60は個人的には続けて見ていけない。
画が綺麗だから仕方ないけど、話の内容は他のこの系統の漫画でもあるし。
この漫画で無くても、他ので良いやと思う。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵がカラーで見やすかったです。
現実の世界にもありそうな話かな?って思いました。
周りから見たらセレブな結婚生活で幸せな生活が送れてて羨ましい~♡って思われてるけれど、実際は旦那に物のように扱われている人がいるかもな~…って。by 匿名希望-
切ない悲しげな主人公、特に女性ってそそられますよね。無料話数のみ読みましたが、続きが気になっています。
設定が
ついつい購入してしまったけど、
旦那があまりにもらパワハラすぎて、
こんな付き合いあるのかと思うほど。by piropiropiro-
魔性か
このような女性を魔性の女と言うのでしょうか。美しく不安定で大胆でどこかクールで怖いです。友達にはなれない。でも漫画は読みたい。狂う男性見たさに次を購入している。
普通かな
絵はすごく綺麗なんですけど、ストーリーエロさは普通かな!そこをもっとよくしてくれれば購入したと思います!でも無料であそこまで見れるのは素晴らしかったです。
夏の火遊びは一生の思い出。作った思い出を墓場までもっていくかどうかは人それぞれ。自分はそんな秘密をつくりたい
展開が早い
1話ですでに、彼が彼女に惚れてしまうという、ジェットコースターです。一目惚れなのか?どこに惚れたのか分からないけど、彼女の闇を感じたのかな?とにかく、旦那が怖すぎる!どうしてあんな相手のとこに戻ってしまうのか。。理解に苦しむ
絵はきれい
モラハラ、DVの婚約者はお金持ちで頭では結婚したいけど、感情では嫌。
恋人になりそうな男はお金なして、カップラーメンのゴミが溜まったゴミ箱を見て、あっさり婚約者の元に戻り、暴力に耐える…。
暴力の描写のシーンは辛くなってしまうby リラリラリラ-