タイトル通り
ちょっとだけのつもりも、不倫は火種でしかない。ましてや、モラハラ、パワハラ、セクハラの夫から逃げられるはずがない。
昼ドラみたいにドロドロしていました。途中から読むのが辛くなってきたけど絵がきれいでどんどん読めました
婚活の流行っている?今、こんな結婚もあるのかなと思いました。
条件面だけで選んで幸せになれるのか、と考えさせられる内容です。by 匿名希望- 0
キモい
田上って人がとにかくキモい。目つきも見た目も中身も。これからきっと騙されていくんだろうなー。金持ちと結婚なんてしようと思うからだ。
怖いよ…
絵がキレイで肉付きとかリアルだから、結婚相相手が怖い。ヒロインの色気が半端ないし、エロシーンもキレイだけど展開にハラハラする。
エリート
いっけんエリートのお金持ちに嫁いだ幸せな人妻かと思いきや、相手はDVモラハラ男。結婚パーティーで出会ったイケメン美術教師といかにも怪しい関係が始まりそう
絵はしっかりしていてとてもきれいです。
無料分しかまだ読んでいませんが、大人のどろどろした漫画、という印象です。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!綺麗な主人公。そして ドキドキハラハラドキドキ!しちゃう内容で 久しぶりに見入ってしまいました。面白いです。
幸せな結婚
本人は幸せな結婚って言ってるけど、思い込んでいるだけで辛いなぁ。夫婦というより主従関係ですよね、逆らえない、甘えられない、お金があるからといってこういう結婚は私は嫌だな。
絵は綺麗だけど、不幸な感じが溢れてて、読んでいて楽しい気分にはなれなかったところが、残念に思います。、