こんな結婚、、
主人公の結婚、全然幸せそうじゃないし、婚約者は何様って感じで無料分だけで嫌気がさしました。
愛が全てとは思わないけど、こんな偏った考えで結婚はムリですよねby ようちえん- 1
おお!
お試ししか読んでないけど続きが気になる!!
絵が綺麗でエロシーンも妖艶な雰囲気、、、
この先生と呼ばれてる男の子は何か闇というか裏がありそうだけど、これからの関係性がどうなっていくのか気になります!!by 匿名希望- 0
出だし悪くない
ストーリーの始まり方がドラマをリアルタイムで観ているようで自然でした。すごく自然で展開も頭に入って来やすいです。絵は微妙ですが不思議な感じです。上手いのか下手なのか良く分からない。けど読み進めてしまうストーリー展開で結末が気になる漫画です。
不思議なテンポ
玲ちゃん 一瞬だけ素直になれて良かったね!自分を解放してほしい。それにしてもフィアンセ怖すぎる。顔の骨格を見ただけで野蛮人じゃないの!エリート家系に多いんじゃないかな。支配するものとされるもの、悲しいけれど現実はそんなもんです。若いストレートな物言いの男性が、パンドラの箱を開ける。
暗い
なんか暗くて重い。
アダルトなシーンはカラーが綺麗だけど、リアルに感じて気持ち悪くなってしまった。
お金か愛か…。
愛を選んだ人たちが現状離婚していくのは何故??
なんだか美術の先生が言ってたことは綺麗事に感じてしまいました。
無料分で読むの終わりました。by 匿名希望- 0
タイトルに誘われて読みましたが、タイトル通り、それ以上の怪しさ、エロさがあります。美しく、か弱く、従順な妻のこれからの変容とこれ以上の…に期待してしまいます。まだ途中なので、このあとが楽しみ早く読みたいです。
ミステリアス
絵のタッチが好きで、読み始めました。可愛そうで、女性目線で最低な男からどう離れて、幸せになって行くのか楽しみです。絵の先生は下半身ゆるくてあまり好きではありませんが、今の婚約者よりマシ??踏み台にして、大きな幸せ掴んで欲しいです。
by あんころりんこん- 0
カラーだし雰囲気はそれなりにあると思うのですが
流れが唐突で繋がらないし
エロな場面だけしか価値がないかも?
SM的要素もあり見ごたえはなきにしもあらず?
でも主人公の女性にかんじょういにゅうも賛同も出来ないですね?by もぷちゃん- 0
カラーなのに
せっかくカラーで、色はきれいなのに、絵は全然きれいではないですね。表情が怖くて暗いです。内容も暗いです。あげられるものは自分の体しかないって、身売りですか…とても残念な関係ですね。読んでいて暗い気持ちになりました。
似てる
表紙?絵が山口百恵さんみたいですね。
惹かれるのに理由は無い
という感じでしょうか。
結婚相手スキルだけ見たら
ダンナになる人の方が
良いに決まってるけど
怖い男が居るんですね。
条件だけで
結婚は有り得ないけど
続きが気になります。by ヘナたん- 0