あーあ
金か愛か!みたいに、自分の欲で全て、ダメにしてしまい、愛する人まで巻き込む、なんとも、落ちていく姿には、女としても、共感はしました。ただ、やはり、火遊びはダメです。
なかなか先が気になってしまう…
それぞれの人生にドラマがあり、先が気になる展開。
DVの旦那が腹立つけど、先が気になるー。
嫌なら結婚するなよって思いながらも見てます。by 匿名希望-
ストーリー展開にドキドキ!
年の差恋愛の話はよくあるパターンだとは思うのですが、主人公がDVの被害者である点で、他の話よりも深刻な部分に触れている感じ。描写も綺麗で読んでいて楽しめます。
by HoneyJoy-
あんな横暴な旦那とはお金の為であっても一緒にいたくない!他に癒しを求めるのが普通。美術の先生とうまく行って欲しいな。
by ショーチャン-
気になる
絵がしっかりしていて表現力があると思います。切ないストーリーにどんどん引き込まれてしまいます。
Hシーンも魅力的です。by おかずちゃん-
絵が大好き
絵がとても綺麗で素敵です。
特に女性の描写は綺麗ですね。
対照的な男性の書き方…余計に引き立つ感じです。by 匿名希望-
まだ無料分しか見てないのでなんとも言えないですが、どちらに転んでも幸せになれない気がしますね。
あと火遊びの相手が絵画の先生ってのも残念な所。by 匿名希望-
切ない(´;ω;`)ウッ…
貧乏だからって魂売ってまで結婚しなくてはならないなんて切ないですね。しかも親を絡め取られたら逃げようがない。自分に当てはめたら地獄だなと思いました。
どうしようもできないくらい好きになってしまったら、旦那さんから逃げてでも幸せになってほしいな。韓国が舞台なのかな?
絵に惹かれて
表紙の女性がとても綺麗で読み始めました。
筆のタッチも好きですが、にっくき旦那さんが怖くて少しびびってしまいます。by 匿名希望-