タイトルからして興味ありとおもったけど、、なんとなく、絵の感じとか内容とかはあんまり好みじゃなかった。展開も予想がつくなー。
絵がとてもきれい。読んでて見ずらいと感じることがなく、長時間読んでも目が疲れない。とても面白いと思う。
大人やな〜大人の世界〜。こんな結婚は嫌やなあ。でも過去って怖いし逃げれないよね。自分の立場を考えたら、、ってでも誰か助けてあげてってすごくおもう。やり返したい!こんな夫はいや!
女のさが
本当の自分の気持ちが何処に有るのか。分からなくなる時って誰にでもあるよなー。そんなコト考えさせられまし自分の理想を追えば違うような気になったり。違う道を選んでも間違えているような?!ヒロインがほんとの幸せ掴めるとイイなー。てか、フィアンセ怖すぎ。笑
by ちゃえちゃえ-
すきです
だんだんと本当の自分の気持ちに気付いていくこの感じがすきです。私もこんな人と結婚だなんて思うと反対です!
んー
絵はきれい、でもモラハラ&DV男が恐すぎる、
お金、、はわかるけど主人公がいつかころ○れるんじゃないかと読んでて怖い。by 匿名希望-
なんだか
なんだかすごくエロい感じの絵ですが、そんなにエロい感じはなく、まだ無料購読分しか読んでませんが、この後、どうなるのか、ゾクゾクしてきます。
なんかストーリーが伝わってこない作品でした。
どんなメッセージが込められているのか、私には全くわからなかったです。
無料分の途中でやめました。by 匿名希望-
絵もとてもうつくしくて、ストーリーも、なんだか、リアルさがあって、とてもおもしろい作品です!!ドキドキする!!
セクシーで魅力的な美女の表紙に惹かれて、読んでみようと思いました。
まだあまり読めていませんが、楽しいですby 匿名希望-