なんかストーリーが伝わってこない作品でした。
どんなメッセージが込められているのか、私には全くわからなかったです。
無料分の途中でやめました。by 匿名希望- 0
絵もとてもうつくしくて、ストーリーも、なんだか、リアルさがあって、とてもおもしろい作品です!!ドキドキする!!
セクシーで魅力的な美女の表紙に惹かれて、読んでみようと思いました。
まだあまり読めていませんが、楽しいですby 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど
ちょっと劇画チックで婚約者の体の描写が汚い 話の展開は面白いけど ちょっとありきたりかなあ 極悪な婚約者に痛い目見せて欲しい
無料お試しから読み始めました!
最初は楽しく読みましたが、だんだん彼女はわがままに感じてしまい、ちょっと残念でしたby 匿名希望- 0
絵が綺麗で読み始めましたが、、。れいの夫に従順であまりにも意思をはっきりさせない態度が、そこまでして金持ちと結婚したいのか。。と、見てて腹立たしくなってきます。気になるので続きも読んではいますが、、
劇画チックでコマ送りでドラマ見ているみたいです。でも話の展開がちょっと早いかも。あまり感情移入はできないですが、さらっと読めるので良いです
こわぃ
だんなさんが怖すぎて先に進むのがためらわれる。体の色がとてもきれいに描かれていていいです。まだ結婚まえだから火遊びいいよね。
リアルで現実にありそうな内容で面白しけど少し怖くてヒヤヒヤしました。続きが気になるような話でどんどん読みました
無料分だけ読みました。絵が独特で。好みが分かれるかも。
ストーリーはマンガだと思って割り切りたいけど…ちょっと辛いなぁ。主人公、かわいそう。by 匿名希望- 0