1~ 2話を無料配信中!
なんか
絵も素敵だし、ストーリーも面白いかな〜
途中から見なくなっちゃったけど、また見たいと思う←笑by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいなのでものすごく引き込まれます。ストーリーも面白いので次々と読みたくなりものすごく面白いです。
by まーーーーいまい-
んー
ほどほどにしなきゃなー。というよりダメだよね。だからこそドキドキして読みたくなっちゃうのかも。あと絵がかわいい
絵が素敵です!
少しセクシーなお話ですが、不倫の内容なので怖くてハラハラドキドキしてしまいます。読み進めたいけど旦那さんが怖いんです((((;゜Д゜)))でも続きが気になるんです(笑)
by 桃マフィア-
ぞくぞくする
大人の恋愛を見ているようでゾクゾクします。絵もきれいで見やすい。
不倫愛はどうなるのか結末が気になる。by 匿名希望-
玲の旦那が狂気的でいったい別れるとなればどうなるんだろう、田上先生ともどうなるのか気になって読み進めました。最後が想像以上にグロいとゆうか、嫉妬に狂う狂気的な旦那との結末はこうなるしかなかったのか、玲には幸せになって欲しかったです。
珍しい
めちゃこみではなかなか見ない珍しい絵?と言うんですかね?ぼやけた感じが初めてでした。レビュー読んでから見たのですが皆さんの言ってる死相?分かる気がします笑
でも綺麗な絵です。婚約者の顔がめちゃくちゃ気違い染みてる感じもなかなかです!by 匿名希望-
まず、絵がとっても好みです。表情もすごく良く描かれています。内容は壮絶ながらも、感動的なお話になっていると思います。
絵がとてもきれい。
エロさ全開。
旦那さんのパワハラがめちゃくちゃ嫌だ。
まだ途中なので今後どうなるのか楽しみ。by ポノポノゆる-
どんどん読みたい
妻の地位って結局なんだろう。って悲しくなりました。美術の先生って設定もありがちだなと思いましたが結局この設定でないと楽しめないのも確かでした。