1~ 2話を無料配信中!
とてもとても気持ち悪い婚約者…だけど実際いそうな男。。そしてそれでもお金のある、安定のある相手を選ぶ気持ちもわかります。
途中までは…
最後まで読みましたが、途中までのストーリーはまぁまぁ面白く、スラスラ読んでましたが、ラストあっけなく終わるよな
韓国の方が書いてるみたいですが、暴力的であまりオススメできない内容ですby 匿名希望-
きゅうくつ
そんな生活抜け出してほしい。待ってる人が居るんだから。体が答えを出してる。早く気づいて❗️間違ってない
by なくおんな-
辛すぎる
婚約者の男が酷すぎる。お金のためにと別れる事なく耐える。これからの長い人生を考えると辛すぎます。お金も必要だけど、そんな人生いやー。としか思えないです。
なんだか
じれったい
話の展開が遅い?
結局どうなるんだろ
無料しか読んでないけど
絵がこわい
ホラーみたいなby 匿名希望-
あまり
あまり気分の良い作品ではありませんでした。
題名の意味は分かりますが、個人的には、
ストーリーと合わないと思いました。by 匿名希望-
切ない
モラハラ夫に抗えない。でも年下くんとの危険だけどゾクゾクするような甘い体験が、自分を変えていく…。心臓に悪いわぁ…
ドキドキ
貧乏から逃れるために好きでもない人と、結婚しようとしているところに、出会ってしまった。どうなるんだろう?お金の力に負けないでほしい
絵が少しこわいです…カラーなので綺麗ですがふとした表情にドキッとします…明るい話ではなくドロドロしたエロい漫画です!好きな人は好きだと思いますが、結婚相手の人が今後どのように豹変してくるか怖いですが楽しみでもあります
ん〜…無料を読んでるけど…
本なら読めるのかもしれないけど、毎日1話1話を開いて読むには、本当にモラハラ&DVが酷くて、性DVもあり得ないというか、虐げられ方が見ていて何でこの漫画を読んでいるんだろう〜と思うようになってしまった。by 匿名希望-