こわーい、、。
いわゆる、モラハラ旦那ですよね?ダイダイダイキライ!でもやっぱりお金持ちなら我慢するのかなぁ。自分が貧しく育ったとしたら、そうやって我慢するのかなぁ、、
by タタタタタ-
いくら人が羨むハイスペックな男でも、描かれ方がだいぶヤバいから、主人公が結婚決める経緯やそれでもまだ止めようとしない心情が分かりづれー。
カラーで絵が綺麗なので、このままストーリーがグロくなければいいなと思う。
映画とかでありそうなシナリオに少しエッチな感じが混じってるかな。by 匿名希望-
無料配信の分で読みました。絵が好きで綺麗です。ですが、DVとかそっち系だったのであまり私は得意ではなかったです
艶
色っぽいというか…艶っぽい女の人の絵で、見ていてドキドキします!!こんな女に生まれたかったーー!!!
まだまだ続きが気になります
いきなりヘビーなところからスタートしたけど、面白くなってきました!
このモラハラ男に腹が立つ!!!!by チョコちゃむ-
うーん、エロチックなシーンがほとんどですが、男性の作家さんですかね…?無料連載から読ませてもらっていますが、好き嫌いが別れる内容かなと思いました。
身体だけじゃ結婚はできない。
生涯を共にするなら、身体だけじゃ続かないと思う。
こんな気持ちのない結婚は、若い子と浮気されて終わる。
先が見えているのに、幸せだと思い込もうとする主人公は、少し切ない。by 匿名希望-
望む結婚と望まない結婚に大差ないが、その後に自分の幸せがあるかないかは大きくかかわる。お金は大事だけどそれだけだと人間は終る。
by スティックナイン-
世の中に…
こんなろくでもない男が本当にいるんだろうな…。怖すぎる。自分がそんな男に引っ掛からずに生きてこられて良かった…。この女性もどうか逃げてほしい。そう願って見てます。
by さゆり1106-