1~ 2話を無料配信中!
主人公の女の人が魅力的なのか、周りの男性がみるみる変わってゆきます。気持ちを抑えられない男性たちが豹変していくのがとても面白かったです!
by やーまえさん-
恐くなったんだ
純粋な愛は自信を盲目にしてしまうんだなぁ。また周りも盲目、気付けば取り返しのつかないことに。お母さんには頑張ってほしいなぁ。娘と子供にとっての幸せを教えてあげてほしい
by 袋マニア-
サスペンスドラマみたいで、ついつい続きを読んでしまいたくなります。世の中ね金持ちはこうなんですかね〜😓
結局、大火事の大惨事になったのは義母の早とちりだったってことなんだなと思った。少しずつ、玄も玲も上手くいき始めてたのに、義母たちの勘違いと思い込みによって、全てが転落してしまった。ちゃんとDNAの結果、玄の子だったのにね。ちゃんと、話し合ってたら、こんな結末にはならなかったんじゃないかな。義両親であっても、きちんと付き合いをするのは大切ということですね。
男の人の顔が怖い…
と、言うか玲?怜?の子どももアキの子どももあの先生の子⁈どんだけタネ付けたんだ…by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。60ptと高めですがカラーで絵柄もキレイで読みやすいです❗
でも率直にこういう男性とは結婚したくないなと思いました。笑
旦那と浮気相手の収入差がすごすぎて...
愛はないけどお金がある男vs愛はあるけどお金はない男 リアルにいたら自分はどっちを選ぶんだろうと。
男性に頼らずとも自分で生活していけるような力を身に付けなければと思わされました。by 匿名希望-
苦しいですが気になります
まだ全巻読んではいませんが、見ていて胸が苦しくなる物語です。主人公の結婚に対する葛藤が描かれていて、なんだか同情してしまいます。登場人物の行動に対して、客観的に見たら辞めた方が良いいのでは?と思うことも多々ありますが、渦中にいると分からなくなるもんだなと改めて考えさせられました。
愛か金か
一方はお金はあるけれど愛のない冷たい男
一方はお金はないけれど愛があって温かい男
とても極端でどちらも選びたくない!
と読みながら思ってしまいました。(笑)
登場人物がみんな弱くて危なっかしい。
絵も綺麗だしなんだかクセになる漫画です。by ゆゆゆのゆd-
ドキドキしながら続きを読んだ
まさかこんな結末なるとは、、、
結婚も火遊びもどれもうまくいかせるのは無理だけど
もっと早く自分の気持ちや本当に大事なものと
ちゃんと向き合わなきゃダメだよね~by 匿名希望-
主人公は誰?
主人公が男の人なのか、女の人なのかいまいちわこらない。女の人も弱すぎる。どーしたいのかハッキリしないから不幸せになってるだけに思う。
by はるのおと73-