なまめかしい
なまめかしいんですけど、表情が怖いです。とくに先生と婚約者のドアップ…
なんとなく無料分だけ読んでますが、購入は無理です。by 匿名希望-
火遊びにしても
読んでも協調出来ない主人公
登場人物に救いが無いストーリー
誰も幸せになっちゃダメなお話しなのかしら
絵は綺麗なんだけど、それだけ
取り敢えずコツコツ時間をかけて読んでみようか思案中の作品です。by 匿名希望-
女の人
主人公の女性がとても綺麗でエッチです。婚約者とのエッチなシーンはサドっぽくてイマイチ共感できません。このきれいな主人公のエロシーンに期待します
by かつかつにわ-
純愛?
一目惚れで、お互い強い感情で結ばれて…
そんな事ある??って思いながらも、主人公の苦悩がすごくて
、まぁそういうことにしておこうと思いながら読み進めています。by 匿名希望-
絵がきれいだったので惹かれて読みましたが、1話まで面白さも先がどうなるんだろうという欲求も掻き立てられず終了しました。
スリリングで哀愁漂うような感じ
所々、胸糞悪いのもエッチなのも
人間のドロっとした感情もリアルさがあって余計に興奮します。
もっともっと人間味が見れるのかと思うと面白さが湧き上がります。by 匿名希望-
展開がヒヤヒヤします
無料で読んでいますが、なんだかドロドロで展開がどうなるのかヒヤヒヤしています。ダンナは嫌なヤツで別れたら良いと思うけど、お金がないと辛いしねー。あー世の中は難しい
よくある設定なのかな。でも絵は綺麗。時々表情が予想する以上にクールな描き方でちょっと怖いとかもあるけど。こんな旦那さんがいたら浮気するよなぁ。
なんでこう、モラハラ夫、可哀想な我慢する妻ってパターンがお決まりなんでしょう。ちょっと私は苦手でした汗 お国柄ですか?絵も独特で話もん?って思うところも多くて無料だけ読んで終わりました
by 水泳-
DV夫が怖いです。怖すぎます((( ;゚Д゚)))なぜ別れないのかイライラしながら読んでます。最後はハッピーエンドなれるのかな❓