官能小説?
序盤から行為シーンのオンパレード... 女性の読み手としてはあまり好意は抱けないかも...どういう展開になるのか分かりませんがとりあえずオジサンきもいよ... というのが第一の感想です。
婚約者が怖い。けどハイスペック。貧乏な美術の先生を玲は選ぶのか。まだ途中しか読んでいないので、続きが楽しみです
主人公の女性の金持ち夫がものすごく酷い男性で、早く別れて平凡で優しい彼と幸せになって欲しいと思いながら読ませてもらっています。
女の気持ち
なんか切ない話。旦那が最悪すぎる。でも、美術の先生も怪しい笑 確かに金持ちから貧乏の部屋にはいけないかもね。昼顔は迷いもせずいったけどね
韓国ドラマ好きなら
まさに韓国ドラマみたいなストーリーです。それもドロドロの。旦那か、不倫相手の子供かどうかなんて、女なら分かるでしょ。金持ち旦那の◯便器だけど金は好き勝手に使う。まぁ、よくありげな韓国ドラマの延長ですね。
絵が綺麗
絵の感じに惹かれて読んで見ました。
まだ1日1話無料の範囲で少し読んでいるだけですが、続きが気になります!
あと先生がカッコいいのでキュンとします。by 匿名希望-
絵が
カラーで読みやすいです。
結婚しているのに好きな人がいて、一夜を共にしてしまうところにドキドキしてしまいます。今後が楽しみです。by 匿名希望-
流行り?
最近、韓国の方の作品がはやっているのでしょうか?少しのシーンだけど、違和感があったり。粘着質というか、そこまで底辺なのか?と思い読みながら悲しくなる。
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で、読みやすいし、ストーリーが気になる!
こっちまでドキドキしちゃうし、青春してる気分になれる!by 匿名希望-
自分に素直に
人間関係っていつの時代も難しい事ありますよね
結婚してもしなくても、恋愛しててもしてなくても
他人からどうみられるとか、どう思われるかを考えて自分の気持ちとは違う事してまわりに合わせたり…by 匿名希望-