1~ 2話を無料配信中!
タイトルの絵のキレイさに惹かれて購入しちゃいました!美人です!話しもよくて追加購入しちゃいました!他の作品も読んでみたい!
人間てこわいな
現実にこんな人がいたら悲しいし怖い。人間の本能が垣間見えるストーリーで面白いけど怖い。次々とハラハラすることが起きてずっとドキドキ読めます。
設定が…きつい。絵もそこまでそそられない。エッチな話なら、あっけらかんと読めるコメディの方が良いなぁってしみじみ感じさせられました。
絵がきれい
絵がきれいなのでものすごく引き込まれます。ストーリーも面白いので次々と読みたくなりものすごく面白いです。
by まーーーーいまい-
はい表紙に惹かれて
表紙がめちゃくちゃ色っぽかったので読んでみました。内容は…やっぱり男性向けノデスヨネ…ってかんじのものです。
by 84ch-
絵が
絵がかわいいので読んでみました。なかなかおもしろいです。でも途中でやめても別に気にならない作品…今後に期待です
カラーなので絵がとても綺麗。〇クビの色合いなどもピンクでキレイに描かれている。だが人物の動きが少し下手と言うか、たまに雑さを感じてしまうと少し萎えます。
お姉さんがエロい!
お姉さんがエロくて素晴らしい!!
内容もすごく良くてとっても読む価値があるなと思いました!!暇な方はぜひ読んでみてくださいby 匿名希望-
結婚する女が若い子に相談して火遊び!?ありえる話だね。それも男もその気だし、モラハラDVって最悪!!
んー
ほどほどにしなきゃなー。というよりダメだよね。だからこそドキドキして読みたくなっちゃうのかも。あと絵がかわいい