1~ 2話を無料配信中!
エロい。
エロいからだの、オンナと、センセイなのに、生徒に手を出す、エロセンセイ。
いろんな人と、やってて、ゾワゾワする。by 匿名希望-
Hメイトやインモラルなど、ハマって読んでいるうちに、火遊びに出会いました。日本の漫画とは少し違う感じがまたいいです。
絵はエロさたっぷりでいいんですが、いきなり怖い感じで女性が気の毒になりました。先は気になりますが波乱の予感。
相手が上から目線の男で、しかも人を小馬鹿にしてるとこ、みょ~に腹立ちます。
いくら、きちんとした職種でも、これから毎日顔合わすとおもうだけで、わたしならギブですわby u53-
二話無料だったので読んでみました。カラーだったのでリアルでよかったのですが、ストーリーが過激な分、カラーだと少し疲れてしまいました…。
本当に幸せかなんてわからない
外から見たら、めちゃくちゃ幸せな結婚にみえそうだけど、実際のところはやっぱりわからないものだなあと。
自分もこういう人にならないように、ひっかからないようにしなきゃ。by 匿名希望-
無料配信分読みましたが、主人公が気の毒…
私ならこんな男の人の子ども、絶対に欲しくない。リアルな夫婦像で考えさせられました。by 匿名希望-
タイトル通り
ちょっとだけのつもりも、不倫は火種でしかない。ましてや、モラハラ、パワハラ、セクハラの夫から逃げられるはずがない。
昼ドラみたいにドロドロしていました。途中から読むのが辛くなってきたけど絵がきれいでどんどん読めました
怖いよ…
絵がキレイで肉付きとかリアルだから、結婚相相手が怖い。ヒロインの色気が半端ないし、エロシーンもキレイだけど展開にハラハラする。