絵がリアルで少し怖くもなりましたが、臨場感あふれる感じの内容で面白いです!これからどんな展開になるのか楽しみです!
怖い
こんな旦那怖い。でも実際に、学歴と職業でプライドを保ってるような男で、こういうタイプはいるんだと思う。こんな男と出会ったことがなくてよかった。
by パン大好き子-
いくら人が羨むハイスペックな男でも、描かれ方がだいぶヤバいから、主人公が結婚決める経緯やそれでもまだ止めようとしない心情が分かりづれー。
カラーで絵が綺麗なので、このままストーリーがグロくなければいいなと思う。
映画とかでありそうなシナリオに少しエッチな感じが混じってるかな。by 匿名希望-
無料配信の分で読みました。絵が好きで綺麗です。ですが、DVとかそっち系だったのであまり私は得意ではなかったです
艶
色っぽいというか…艶っぽい女の人の絵で、見ていてドキドキします!!こんな女に生まれたかったーー!!!
うーん、エロチックなシーンがほとんどですが、男性の作家さんですかね…?無料連載から読ませてもらっていますが、好き嫌いが別れる内容かなと思いました。
望む結婚と望まない結婚に大差ないが、その後に自分の幸せがあるかないかは大きくかかわる。お金は大事だけどそれだけだと人間は終る。
by スティックナイン-
なかなか
大人の世界の内容で、ドロドロしていて怖い感じですが、人間と言う生き物は、思いが深いと、こうなるのかな?恐ろしいなと思いました。
by 石みな-
なかなか面白い
お話の中の、ちょっとした慣習が違うなぁ、と思っていたら韓国の原作なんですね。なんか展開や心情が激しくておもしろいです。
by ファサちゃん-