1~ 2話を無料配信中!
雰囲気
雰囲気が少し日本の漫画と違い韓国ドラマのようだったので無料分から読み進めています。カラーでお高いですが、主人公の女性と美術学生が美しいです。主人公の女性と学生が同じような長さの髪型で見分けが少しつきにくいと感じるときがありました。旦那さんは見た目も性格も苦手です。
これから
これからの展開が気になりますね!
癖のある婚約者がなんだか気持ち悪く感じてしまいました。
さっさと別れちゃえ!って感じです(笑)
先生の存在も謎なので、読み進めてみないと分かりませんが。
まだ内容がつかめないので★3つで(^ ^)by 匿名希望-
不思議なテンポ
玲ちゃん 一瞬だけ素直になれて良かったね!自分を解放してほしい。それにしてもフィアンセ怖すぎる。顔の骨格を見ただけで野蛮人じゃないの!エリート家系に多いんじゃないかな。支配するものとされるもの、悲しいけれど現実はそんなもんです。若いストレートな物言いの男性が、パンドラの箱を開ける。
他の人からのレビューで韓国の作品と知りました。何となく日本とは違う感じがしました。登場人物の表情が怖い時があります。まだ、無料分しか読んでませんが、結婚は愛かお金か。自分が怖いと思う相手とは、お金があってもずっと一緒にいるのは無理だな。
ミステリアス
絵のタッチが好きで、読み始めました。可愛そうで、女性目線で最低な男からどう離れて、幸せになって行くのか楽しみです。絵の先生は下半身ゆるくてあまり好きではありませんが、今の婚約者よりマシ??踏み台にして、大きな幸せ掴んで欲しいです。
by あんころりんこん-
カラーだし雰囲気はそれなりにあると思うのですが
流れが唐突で繋がらないし
エロな場面だけしか価値がないかも?
SM的要素もあり見ごたえはなきにしもあらず?
でも主人公の女性にかんじょういにゅうも賛同も出来ないですね?by もぷちゃん-
似てる
表紙?絵が山口百恵さんみたいですね。
惹かれるのに理由は無い
という感じでしょうか。
結婚相手スキルだけ見たら
ダンナになる人の方が
良いに決まってるけど
怖い男が居るんですね。
条件だけで
結婚は有り得ないけど
続きが気になります。by ヘナたん-
これから
これからって感じです。絵はカラーで見やすく、文字数も少ない為読みやすく感じました。個人的には好みの作品です。主人公が本当の愛を取るか、流されたまま生きていくかはお楽しみに。実際問題流されて生きてる人も沢山いるけどね。
by ハナハハ-
この旦那、ドメスティックバイオレンスなのに、結婚、ぜったいやめたほうがいいのに。
なんか、気持ちの描写がすごく、分かりやすいというか、主人公の気持ちがよくわかるから、胸がいたくなった。
入り込んでしまうかんじ。
ハッピーエンドだといいけど。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
最初は綺麗な絵の艶っぽい漫画だと思ってましたが、ちょっと辛すぎませんか、、?
読んでるうちになんだか苦しくなります、、続きが気になります!
どうか主人公が幸せになれますように。by 匿名希望-