1~ 2話を無料配信中!
古風に感じたり、なんか不思議な感じがしてたんですが、韓国の方の作品なんですね~漫画で国の文化に触れられるとは(*´ω`*)
無料分を取り敢えず読んだのですが、レビューを見て、この先どうしようかと悩んでます…不幸続きなのかぁ…by さくらたん。-
知らない世界
愛よりお金で結婚を決める女 ストーリーはイライラします。優柔不断だし…。愛って何なのでしょうねぇ。本当に。
by こきりこ-
暗い
お金とか権力が一番必要という価値観でみんなが生きている中で、自分の気持ちは二の次なので、自然とドロドロなる人間関係を描かれています。
冷静に考えたらアホくさいし、古くさい内容です。
そして暗い。
自分の気持ちより名声、権威権力を重視した人生なので確かに自分の気持ちは無視した生き方、まあ、計算高く生きている人たちという事を考えたら、可哀想でもなんでもない、自業自得な内容かなと思います。by 匿名希望-
モラハラ夫
夫からのモラハラが酷すぎて読んでいくとどんどん暗い気持ちに。主人公が最後幸せになれれば良いなと思いながらも、無料から先は購入せずに終わりました。
うーん、旦那さんが怖すぎます。こんな結婚いくら裕福でも絶対に無理ですね。考えただけでゾッとします。先生とどうか幸せになって欲しいです。
ドキドキです
読んでいくと止まらない鼓動が、私を物語の中の主人公にする。私の人生、こんなだったら凄くスリリングだわね。楽しみながら読んでます。
どうやったら、みんなが幸せになるんだろう。みんな怖い、みんな悲しい。。
みんなが元気になる結末だったらいいな。by 匿名希望-
婚約者の言動もですが絵が怖すぎて、読むのをやめてしまおうとしてましたがなんだかんだで続きが気になります。
婚約者との結婚に悩んでいた主婦がある男性と出会い、浮気してしまい本気になってしまう物語です。面白くなりそうです。
数話読みました!先生は裏がありそうですが続きが気になります!主人公も打算的でイラつきますが男がクズ過ぎて地獄に落ちてほしいです!
by hikaruneko-