1~ 2話を無料配信中!
思わぬ展開
読み始めは、こうなったらいいなと願っていたことが、だんだんと違う気持ちが芽生えてきて、続きが気になります。
by シロクロPANDA-
50話まで無料なのでだいぶ読めました!絵はきれいだったけどなんとなくあまり好きな内容ではなかったので課金はしなかったw
by TtUvt-
衝撃的な結末⁉️
絵が上手く、その上手さがエロチズムを弾き上げてます。まるでドロドロの愛憎劇を見てるようで…それがまた、ハマります。どうなるんやろ?どうなるんやろ?と購読意欲があ湧き出て気付いたら全巻購読でした。
by 心月-
無料なので読んでみました。面白いけど、かなり怖い。なんで不幸に向かっちゃうかなぁ。この先、みんなどうするんだろう?
by 桃太郎丸-
おもろいおもろい
女性の私から見ても、マンガであれど登場人物の艶やかさに見惚れてしまいます。これなら男性寄ってきちゃうね
by りここ☆-
モラハラ&DVオットは最悪です。でも美術講師にそこまでハマるのかと思ったり。色んな男女の関係が絡み合い難しい展開になるのが見どころです。
by Rukeima-
主人公に限らず一人一人が個性ありまくりで怖いわ。特に玄さんは自分の魅力より財産だけで奥さんを独占するのは嫌です。
by 受験生のママ-
本質的な恋
いろんな良い条件がある。
でも、結婚には、一番外せない条件があるのではないか?
それが、そこに愛はあるか?だと思う。
その愛が、この結婚には欠けているのだから、火遊びに陥るのは必須かもしれない。by きらくま-
エロの泥沼
最初は火遊び程度だったのに、、、一度手を出したら自分でもわからないくらいハマってしまう女性って現実にもいると思うけど、妖艶なヒロインに次々と周りの男が狂って頭のおかしくなるストーリー。
by はるやんそん-
うーん。面白いようなそうじゃないような…。絵があんまり好みではないというか…。でも無料分はとりあえず読みたいなと思います。
by ひらめさん-