頑張って読んでみたけど
展開や設定が不自然で、登場人物に感情移入するのが難しく感じます。
マンガだから、夢物語的なのが好みな人もいるのかも。by 生きてく希望がゼロ%- 0
なかなか
なかなかの展開ですね。じょじょに刺激が強くなって行くので今後どーなっていくのかドキドキしながら読んでます。
by 敬勇- 0
無料だったので読んでます。
面白い。
こんなことあったらいいのになぁ…現実逃避で妄想しながら読んでます!by かんかんかん。- 0
負の連鎖
どんどん悪い展開になっていくのがすごい!
負の連鎖が起こっていく。
次はとうなるのかどんどん続きを読みたくなる。by ★みーさま★- 0
無料なので読んでみました。
表紙の絵はとてもきれいですが、白黒だと少しイメージが違いますね。
無料分だけ読んでみます。by ねねもと- 0
途中までは
ドキドキハラハラしながら、読み進めていましたが、途中からは「この主人公の女は何がしたいんだ??」と理解不能になってきました。
自分から呼んでおいてもう二度と会わないとか言ってみたり、もう来ないとか言っておきながら会いに来たりとか。
男の方もどんどんストーカー化してきて、読んでて怖くなりました。
日本の漫画では無いそうなので、馴染めなかったのかと納得しています。
もう読みたくないし、読んだことを後悔しちゃってます。by 馬の絵- 2
いままで自分が読んできたマンガとは全くといっていいほど違ったものでした。早く続きが読みたいと思いました。
by やいちろー- 0
怖い話、
最初は、まぁ単なるお姉さんの火遊び話しかと思いきや、どんどん精神的に全てのキャラがおかしくなっていく感じ。ある意味、それが怖くなってきます。
by ハゲ( ´∀`)- 0
絵があまりすきじゃないかな
ちょっとリアルすぎてにがて
ないようはどうでしょうか?
好きな人はすきかもねっby かわなべろう- 0
こんな綺麗な彼女がいたら最高やね😃
羨ましすぎるわ🤣
旦那がたま災厄(笑)
全然合ってないしな(笑)by モテ男2- 0