絵はとてもキレイで主人公なんかとても色っぽくてキレイですが、
主人公の婚約者がどうしてもキモい(ヽ´ω`)
結婚もどうなるか続きはきになります‼️by 匿名希望-
無料分だけ読みました。ちょっと婚約者が本当にありえないヤツで、読んでて不快な気持ちになりました。。ポイント高いので続きは読みたいとは思いませんでした。
衝撃的
無料分のストーリーだけ読みました。夫婦の関係が怖い中、今後の人間関係がどうなっていくのか気になります。
すごく見ていてつらいです。DV男最低ですね。玲さんの女性らしさ、魅力的なところの描写もよく描かれてます。お金をとるか、愛をとるか、難しいですよね。
婚約者が怖すぎてちょっと無理。
こんな人とまだ結婚したわけじゃないのだからもっと考えた方がいいと思う。そんな感じなので無料分以上読み進めようと思えないです。絵は綺麗です。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗ですが男性があまりカッコよくないかな。
婚約者が最悪なのに離れられない主人公にチョットイライラします。by ぷさん2-
絵がカラー
あまり上手な絵ではないかもしれないけれど、躍動的な感じです。内容はちょっと不気味な感じです。でも先が気になる。
続き読みたくて
いいところで無料連載おわってしまいました。
結構生々しく描かれていますが、不倫やら浮気やらってこーゆー感じなのかなって思いながら読んでいます。by 匿名希望-
ザ火遊び!
優しくない婚約者と結婚する直前に優しくて自分を理解してくれる人が現れたらそりゃ火遊びもしたくなる!でも彼の生活感や質素な感じには耐えられないっていう究極の選択〜。どっちもやめたらいいのに。、
絵が綺麗
絵が綺麗なので試しに購入。ストーリーは結構ドロドロ。。婚約者とのHシーンは暴力的な表現が多くて見ていてあまり良い気分ではなかった。