【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(110ページ目)

嫌いな男

暴言、暴力どちらも一度でもあったら無理な自分なので主人公に共感できません。ただどんなにクズだろうがちゃんと別れてから次が自分のモットーなので、、これじゃ中途半端な愛しかもらえない

まだ読み始めたばかりですが、背景が韓国?っぽいかなと思いながら読んでいます。もしかしたら、韓国の漫画、あるいは原作をリバイバルしているのでしょうか?愛に対する表現や、主人公が好きになる男性の住まいが焼肉店の2階であるところなどが…Hメイトやカラダにいい男でしたっけ?などが流通して来ているので、そっち系かなと思いながら読んでます。人妻の恋の行方は…⁉︎

面白いです。

モワハラ Dv 男なんて 最低ですよね。
    どうして 主人公は 別れないのか 分かりませんね。
    それと 別れていれば 普通に 幸せになるのでは?ないでしょうか?

ザ・大人のドロドロって感じだなぁと
    絵も昔っぽい感じで自分はあまり好きではないなぁと思いました。無料分だけで十分かな

試し読みしたけど、ちょっとエロそう。絵もエロい。主人公は自分に甘そう。高スペックな旦那と結婚して周りに羨ましがられたい。けど旦那にはモラハラのDV受ける。けど結婚辞めたくない。優しい男性出てきて甘える。痛い目に合えばいい。

なかなか大人なストーリーだな〜と思いながら読んでました
    dvって怖いな〜
    裏と表のある人まだいるのだろうか、、、

ふつー

しないよ。結婚。
    結婚する前からそんな男としないでしょ。
    かねなんてがんばって働けば良いのよ
    結婚理由が愛じゃないなら
    うまくいかない。
    ちょっとおぼえとこー(笑)

表紙に惹かれて、試し読みプラス数話読みました。絵が美しく特徴的で、一気にこの世界観に引き込まれてしまいました。ストーリーはシンプルなのかな?続きを期待しながら読み進めてみたいと思います。

本当の

幸せなんて、あるのかなー?あるならどこにあるのかなー?最近、モラハラとかDVとかも昔より聞くなー。こわいなー。火遊びなー、後腐れなければしてみたいー

無料お試しだけ読みました。出てくる男の子がなんか怖そうで。結婚前にDVとか分かってるのに結婚する理由がわからないけど