1~ 2話を無料配信中!
衝撃的
軽い気持ちで読んでましたが
読み進めるうちに衝撃的な展開に……
最後まで読み切り、腑に落ちない最後でしたが、読んで良かったby 匿名希望-
最後まで読みました
んーーなんかすごい結末
そんな終わり方ある?っていう壮絶な結末
凄すぎて逆に笑えてしまった
話の展開がありえないので
まーだから漫画なんだけど
エロくて、グロくて、ドロドロ感が
好きなサイコパス系の方へおススメです。
まともな内容ではないので。
絵は綺麗だし、エロいし
内容と、結末以外は私は気に入ってました。
最後にアメリカのサイコパスドラマのような
あと引く終わり方だとよかったかなー。
でも楽しませてもらいました。
50話以降は一括購入したのでby silver50-
続きが気になる!
この先がどうなるのか気になってどんどんハマっていきます。エッチなシーンが多めですが、ストーリーが面白く虜になりました!
ワクワクハラハラ感満載
誘惑の甘い罠に惑わされながら、誰が悪いわけではなく、泥濘に足を取られる。状況が許されぬひとと恋仲になり、自分のこと。心底惚れて、尽くしてくれる男にむごい態度を取る。ひとの心は毒を吐き、誰かが犠牲になる。がんじがらめになりながら、誰ひとり幸せになれていない。柵の中でそれぞれがつらい想いをしている。両想いをしていても現実は。亜季ちゃんには本当の愛に導かれてほしい。
by ヒッキ-
火遊びがだんだん恐怖に…子供も産まれているのに、心配です。
恐怖も感じる。この後どうなるかとっても気になる。by 匿名希望-
単なるエロ作品じゃない!
ドラマは恋愛と狂気が複雑に絡み合って推理小説を読んでいるような感覚でした。久しぶりの一気読み。読み終えて大満足した作品です。
by 月曜日-
エロい
ストーリーがとても良いですね。ちょっと暗い展開もありますがその分楽しめら展開です!絵はとてもキレイなので見ても損はないかな
切なさもあり、、
でてくる女の人がみんなとにかく綺麗で、それでいて悲しい。そして男の人がちょっとヒドイ。世の中そんなものなんかな、、、
せつない…
登場するみんながまっすぐで、相手を想う気持ちが強いがゆえに捻れてしまった気がしました。出会い方やタイミングが違えば…と最後まで切なく苦しくなりました。
by まめまぁ-
ドキドキする展開!
今までの私の読んだ漫画の中で、一番ドキドキする展開です。登場人物の全員、完全な善人も悪人もいない。ハードな内容に、ハマっています!