【ネタバレあり】職場サバイバル~上司VS働くママ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
わかるー、私も一度退職した場所で復帰したので、パートなのに社員並みに仕事を処理していた
ま、正社員を辞めたからしょうがないんだけどねby シナボンシナモン- 0
仕返しがステキな働くママ達のお話でした。パートや派遣をバカにする奴、仕事しないセクハラ社長、働かないお局さん、コテンパにしてすっきり!
by ごんももみんみゅう- 0
私も働くアラフォー母で、共感できるところもあります。主人公達は仕事ができるのに嫌な目にあってる(クビやハラスメント)のを読んで、仕事ができない私はもっと気を引き締めないとなぁ…そんな私でも気を遣ってもらえる今の職場に感謝の念がわいてきました。
こういう
こういう男の上司っているよなぁー。
自分の都合が悪くなったら水に流してみたいな態度が腹立つ😡⚡️
漫画の世界だからなんでもありだねby 匿名希望- 0
当たり障りのないサラッと読める話
ティータイムのお話だけ読みました。
当たり障りのないサラッと読めるボスキャラに仕返しあり短編。
女性の多い職場にあるネタで、主人公に同情しつつもそんなに上手くいかないよーと思いました。
ご都合主義の短編マンガだから、こんなものですね。
時間潰しにはいいかも。
でも、忘れた頃にならないと再読はないかも。by 匿名希望- 0
広告から
広告から、お菓子自腹の話が読みたくて購入しました。
こういう、お話は読み終わって嫌な気持ちになるのについつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
お局様
お局様のご機嫌取りを読みました。いつも読んでいる作者の方の作品なので、絵は割と好きなタイプです。ただ…今回の作品は終わり方がビミョウだった。何が言いたいのか、よく分かりませんでした。病気をあっかさせたかったのかな?
、
河東ますみさんの作品が好きで購入しました。絵が綺麗で好きです。
内容は…実際こんな職場だったら耐えられなくてすぐ辞めそう…
そして毎日そんなお菓子ばっかり食べてたら太りそう。
お茶菓子縛りがなければ3時からの休憩とか最高だけど。by 斗望- 0
まだ2話までしか読んでませんが、ヒトゴトとは思えず、、
読み始めました。パートってホントに使われ方がむちゃくちゃというか何と言うか、、ここに出てくる社員さんも毎日何してるんでしょうかね。。。by 匿名希望- 0
今でもまだこういうのあるのかな...
やっぱり社会において女性は弱い立場なのか?
パートでも社員でもやることは同じなんやから平等にして欲しいですね!by 匿名希望- 0