みんなのレビューと感想「美容外科医 山田美人」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

明るい内容

美容整形のお話なのでもう少しくらい内容かと思いましたが楽しく読めました!ちょっとギャグっぽいところもあって気軽に読める漫画です!

リアルなマンガだと思いました。整形することがイコール、本当のしあわせというわけではないと思えました。

面白く描かれています!

無料分を読んでみましたが、絵も綺麗で話も堅苦しくなくとっても面白かったです。
    コンプレックスを乗り越えるために整形はやりすぎなければ全然問題ないと思える作品です。

裏側を見つつ、良かったと思える…

まだ3話までしかみてないのですが、第一エピソード、豊胸、女の子のストレートな思いと、共感に満ちてました。(共感。必要ない人もいるでしょうが。)美容整形で気持ちが軽く、あったかくなれるなら、いいですね。そして大変さを知り、勉強になりました。

本当の幸せ

人間、第一印象って大事!でも、それって長い目でみると、やっぱり見た目だけじゃないって思わせてくれる。せっかく美しくしたんだから、心も一緒に美しくしなくっちゃね!

整形

整形をして人生が楽しくなるのならいいと思う。こちらのお話は完結で読みやすく、また続きか見たいと思った。

いいです

ほっこりします、なんかおっぱいだけにとどまらないほっこりストーリーでなんか良い気持ちになれました。おすすめ。

おもしろいです

オムニバスなので、気軽に楽しめます。
    容姿にコンプレックスをもった子が、整形でどのように人生が変わるのか?無料分のみですが楽しく読みました。

無料分読みました

無料分を読みました。内容的には無料分だけでいいかな~という感じです。あまり美容外科には興味なかったのですが、一話目は勉強になりました。

いろんな理由で自分を変えたい女性がいる。私も若い頃は自分にたくさんコンプレックスがあった。自分を変えることは否定しないけど、認めてくれる誰かがいて、その人が信頼できる人だったら、自分を卑下せず大切に思えるのかな…