みんなのレビューと感想「美容外科医 山田美人」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絶対に読むと良い❗😄
このお話…😓
毎回出てくる悩める女子の積み重なった気持ちにサヨナラしたく整形外科の門を叩き様々な痛みに絶えて美を手に入れて自信をつけていく過程が良い❗😄
特にお母さんが美人なのに娘さんがお父さんに似ているのが悩みでお見合いしてもお母さんが気に入られてしまうと言う辛い気持ち…😔
整形外科の門を叩き顔を変えたら自信ついて結婚できたけど…😢
このイケメンの山田先生の親身になってカウンセリングに手術は本当に見物ですよー☺by みけねこ千葉県鯉党- 1
わーお(っ*’ω`с)
トントン拍子に進むストーリー展開でサクサク読めましたσ)>ω<*)テヘ
絵が好みなのかも。
オススメコミック♪by 匿名希望- 0
幸せとは
整形をすることで、見た目の幸せを得ることはできるかもしれません。
でも人間の本質は何なのかを考えさせられるマンガですby 匿名希望- 0
みんなそれぞれ悩みがあって完璧な人って見かけではわからないもんなんだなぁーと実感しました。
個性を大事にできる世の中になればいいですね。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
美しい母とイケメンではない父に似た娘、娘は整形手術を受けて綺麗な顔に生まれ変わるが、それだけで上手くいくはずなく...
この先どうなるのかすごく気になります!by 匿名希望- 0
サクサク
サクサク読めて面白いです!!
完結するとまた違う話になりますが、美容整形外科は必ず出てきます!!^^by ラリーるれろ- 0
短編だけど、いろんな思いや決意があって美容整形するんだなぁ…と。
もちろん、現実的ではないこともありますが(笑)
おもしろいと思います!by にろ26- 0
色々
大変だなぁと思いながら読んでました。整形には、非常に興味があるのですがこれはちょっとできないなぁと思いつつ
時代を感じる漫画だなという感じは否めないです。けれど整形する人の気持ちというのは時代は関係ないので、読んでいて面白かったです。購入には至りませんが、無料であれば読みきりたいなと思う作品です。
つまらなそうだなーと思っていたら、面白くて、ついつい読んでしまいました。
やっぱ巨乳に憧れるヨナー。by 匿名希望- 0