みんなのレビューと感想「美容外科医 山田美人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔のノリ
昔のノリなんだけど、ほのぼのする話が多くて楽しめてます。この漫画家似つかわしくないけど、もうちょっと美容整形を詳しく描いてくれたら嬉しい。
by 成田麗美-
絵は古い感じだけど
女性ならではの悩みや葛藤が題材。ストーリーはしっかりしてるし読後感は良い。もう少し細かい描写は欲しいなーと思う。
by ロヒロヒ-
美容整形
色んな美容整形の手術が漫画になっていて、面白いです!!まぁ、自分は整形とかはしたくないけど、そこまでしたくなる人の事がかかれています。
by ame0619-
コンプレックスを克服する手段として美容整形を利用して 前向きに生きていけるならそれもアリだと思う
綺麗にありたいとポジティブになれそうで むしろ無頓着するぎと不快で主人公を後押ししたくなる
ただし人間関係に金銭のやりとりが出てくるエピソードや盗みは人としてアウトなので星を減らしましたby 匿 名 希 望。-
美しくなりたい、モテたい、きれいになって見下してきた奴らを見返してやりたい…。整形に踏み切ろうとする人理由は人それぞれ。
by むーむ21-
絵は昔っぽいけど、短話で一話一話がなにげにおもしろいです。色々考えてささる話もあり、ダラダラしてなくて良いです。無料分が多いので読みごたえもあります。
by るる社長-
美容整形やりたいけど、リスクが怖くて手が出せません。
でも、それで人生が上手くいくのならやっても良いんだろうけどねーby ぷー&ティガー-
美容整形は今も流行っているし、そのケーススタディという側面があるんだろうけど、どうもリアリティに欠けるきがする。
by のたみた-
面白いかも、ストーリー。
でも長いから、読むの大変かも。
頑張って読みますね。とりあえず無料分だけ。
えby ダイエットダイエット-
ストーリーがなかなか良いです。
人それぞれ理由があり整形手術し、幸せを手に入れられれば
楽しく読ませていただいてます。by びびびびにゃん-