みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

切ない

これは、一見、異常な性癖の夫のアブノーマルな話と見せかけてはいますが、読んでみるとジェンダー問題を扱った物語だということが分かります。

無料話4話まで読みました。絵がキレイで丁寧です。主人公の旦那さんが病みを抱えてる感じです。この先それが明かされると思うかけど。イケメンと美人の夫婦で性格も合うので、最後は二人のHで結ばれて欲しい。

無料分だけ読んだ感想は続きが気になる内容でした深夜のドラマでありそうな(笑)特殊な性癖に少し興味あるので個人的には面白く感じました時間は掛かるけど完結まで読みたいと思ってます

ネトラレねた

無料部分しか読んでないけど、ネトラレ癖がある男の話のようです。男の気持ちとしては多少わかる部分はあるけど、それじゃなきゃダメという人は少数派なんじゃないかなぁ

まだ途中ですが。。。

まだ無料分のところしか読んでないのでわかりませんが。。。
    旦那さんなんなのー?出来ないんじゃないの?と思わせといてー何か性癖があるのか。。。
    うーん、先が気になる。。。

タイトルにつられて

タイトルにつられて一話だけ読みに来ましたが、寝取られる系でしょうか?
    今後のサブタイトルだけで話の流れが分かってしまったので、購入はしません。
    無料だったら読みたいです。

苦しい

自分の旦那や彼が いきなりそんな性欲が
    あったら、戸惑いは勿論で断る事も出来ない状況旦那の為彼の為にと抱かれて興奮女の気持ちを描いた作品です

女を捨てたつもりでも女として求められたいんですよね。よくわかります。いくつになってもそんな感情は誰しもが持つものだと思います。夫に女としては求められない虚しさ。これはしんどいですよねー。

まだ無料配信のしか読んでないです。このような内容の本結構あるけど!妻が誰かと...ってので、本当にやりたい気持ちになるのかな?この夫婦がどうなってくのか気になります。

興味はあるけど

無料分を読んでます。内容的には興味がありますが、実際にこんなのがあったら、気持ち悪くて受け入れられないかも。でも、不能の旦那相手は辛いですよね。今後の展開が気になります。