みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

もともと結婚前から普通の夫婦関係では無いと思う。子供が欲しければ体外受精でも何でもすれば良いのに…。したければ風俗だってあるの…。
    あえてネトラセって…大変な性癖ですね。

夫に癖がありすぎる、まさかの嫉妬をすることでEDが解消されるとは!笑でも読みやすくて本当に面白いです。

とても素敵な旦那さんと思いきや、EDでスキンシップもなし。それでいいと思っていたのに。気付いてしまう自分の女をそして、寂しいことに。
    後輩からの告白、嫉妬した夫の男の姿。初めて求められたけど、夫じゃない人に抱かれて欲しい、それを見たい。普通じゃない性癖。
    主人公も一度は流されそうになるけど、自分を取り戻して、夫の闇を理解しようとする姿がいい。

無料分を少し読みましたが、夫は昔なにがあったかわからないですが、ちょっとありえないというかこわいです。

あー

ネトラレ好きな旦那さんと、その旦那さんに愛されたいけど旦那さん以外の人とは無理な奥さんの葛藤があるストーリーです。
    ストーリーは、こんな性癖あったら大変だなぁと思うのと興味もあって面白く読めました。

最後になっても、なんかスッキリしない。
    義母は結局自分が中心でいたいだけ。
    みんながみんな、ぐずぐずしすぎてる。

歪みすぎだろーーー‼︎
    私には理解できないけどこんな愛の形もあったりするのかな…
    一種の癖なんだろーなぁと思う。

分からない

無料分しか読んでいませんが、何故、このような関係性なのか、今の段階では理解ができません。
    マンガなのだから設定に無理があるのは仕方がないですね。

無料分のみ読みました。
    歪んだ愛情、こんな事ってリアルにあるのかな? あったら怖いです。どう決着するのか気になります。

ありえないような話ではありますが、やり直そうとする主人公、歪んだ愛の旦那様世間からはずれていますが現実的な話ではあります