みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信分5話まで読みました!複雑ですが、こういう人、、実はいるのかな?って思いましたが、非日常というか漫画ならではの設定で面白かったです。もう少し進んだ展開まで見れたら、課金して見たい!という気持ちになれたかもです。

多数派?

最近こういうレスの夫婦がほかの人と致すと盛り上がるっていうのみますが
    多いのかな?
    エリートでイケメンで優しいのに、、、
    ゲイだったりさ。
    完璧な人間はいないってことなのかな?
    そもそも常識って何だろう
    続き読もうかどうしよ

めんどくさい性癖

まだ15話までしかないので、しばらくグダグダと鬱陶しい話が続きそう。
    性癖問題を解決してハッピーエンドになる場合の過程が見れるなら非常に気になる。
    現状は嫁のミイラ取りがミイラ状態になりつつある。

by rivai

んー

そういう夫婦もいるのかね?私は割と平凡に、そだってきたからわらかないけど、やっぱり世の中には色々な環境で育ってきた人がいて私が常識だと思ってることが当たり前でない人って割とたくさんいるんだよなぁと近頃よく、おもいます。

女を捨てたけど

女を捨てたけど、かえって女扱いされなくなると淋しいという主人公の気持ち、なんとなくわかります。
    旦那さんEDだってのは嘘??
    どうして嘘をついたのか、どういうつもりで主人公と結婚したのか、続きが気になります。

無料分読みました。こんな性癖の人っているんでしょうかね。世の中、いろんな人がいるからありなんでしょうが、どうなんでしょう。これから、ヒロインがどうしていくのか興味もあるけど、やっぱり少し怖いストーリーですよね。

無料話4話まで読みました。絵がキレイで丁寧です。主人公の旦那さんが病みを抱えてる感じです。この先それが明かされると思うかけど。イケメンと美人の夫婦で性格も合うので、最後は二人のHで結ばれて欲しい。

まだ途中ですが。。。

まだ無料分のところしか読んでないのでわかりませんが。。。
    旦那さんなんなのー?出来ないんじゃないの?と思わせといてー何か性癖があるのか。。。
    うーん、先が気になる。。。

タイトルにつられて

タイトルにつられて一話だけ読みに来ましたが、寝取られる系でしょうか?
    今後のサブタイトルだけで話の流れが分かってしまったので、購入はしません。
    無料だったら読みたいです。

女を捨てたつもりでも女として求められたいんですよね。よくわかります。いくつになってもそんな感情は誰しもが持つものだと思います。夫に女としては求められない虚しさ。これはしんどいですよねー。