みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
イケメンとかわいい女の子の話が多い中で「ぽちゃ女子」を主人公にしてくれたのは親近感が持てる。
メイドのコスプレが残っているというところはデジタルタトゥの怖さをみれた。
今後、このネタが話の後半に出てくるのかな?
ただ口止めというか見返りのハグの為にラブホに入るのはお決まりの展開で、もうひとひねりあった方が良いのでは?by 匿名希望- 1
主人公の体型すべてに共感の嵐です(笑)
どの漫画も女の子はスタイル良すぎて、若干入り込めないところがありましたが、これは入り込める!しかも、最初は好きな絵ではなかったのですが、途中から男の子がかっこよく見えてくるマジックにかかりました(笑)by 匿名希望- 1
ハズキさんの作品
他の作品でハズキさんを知りましたが、主人公や彼氏になる人々の描写や雰囲気がとても良いですね。
この作品もキャラクターの性格が上手く表現されていて、彼氏彼女になる過程とかお互いを気遣う所など良い雰囲気です。
楽しみに読ませてもらっています。by レ~イ- 1
絵が最高!上手くなっていて、女子心を掴んでます!程よいものが出てきて妄想が膨らみます!!!早く続きを見ていきたい
by たけえりちゃん- 3
面白い!
高野くんがすごくかっこいい!
リアリティがあるので読んでいて親近感(?)が湧いてすごく楽しく読めます!by 匿名希望- 3
最高です
毎回毎回きゅんきゅんしながら拝見してます( ´ ▽ ` )
えちシーンもドキドキするし、それ以外のストーリーにもきゅんきゅんします。
毎回続きがとても楽しみです♪by 匿名希望- 3
とりあえ
週間ランキング上位だったので、とりあえず無料分だけ読んでみようかと…
ストーリーはまぁまぁ面白いけど、イラストが可もなく不可もなく、今のところ『カッコイイ!!』っとなることもなく…無料終わったら続きを講読するかは悩み中by 匿名希望- 0
主人公の体型がいい意味でリアルです!
少女マンガ特有の理想体型とかじゃなく自分に近いぽちゃ女子なので感情移入しやすかったです。by nanao35- 1
内容は悪くないのですが、個人的に絵が苦手…。高野くんもカッコイイとは思えないので、続きが気になって読みたいと思えない…。漫画の好みも十人十色。
無料分まで読みました。
可愛いですね(о´∀`о)
ふっくらしてて、私もハグしたい(笑)
クールな真面目な顔で迫られるのいいですね!by 匿名希望- 2