みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
レビュー見て
皆さんのレビュー見て、気になって見ました。
絵も好きだし、キュンとしちゃいます。まだまだ読み始めたばかりですが、今後も読みたいと思います!by なるはるかりん- 2
絵がかわいい!
好きな作者さんの作品でずっと読んでいます。二人とも言葉数は思いっきり少ないけど、かわいいキャラで癒されます。続きが待ち遠しいです。
絵が好きでタイトルをみて3話から7話まで購入しました。もう少しエロが欲しい気はしますが主人公の心の傷を考えると仕方ないかな。
ん??どういうこと??
毎日無料の分だけ読みました。抱き心地がいいってどういうこと?って、思いました。お金を出してまで先を読みたいとは思いませんでした。
良いかな…
個人的には年下より、年上派だったけど
良かったしハマりそうになっちゃいました(*^^*)
後輩君も格好いい!by 匿名希望- 1
レビューが高かったので読んでみました。おもしろい、、、かなぁ??絵が好きな感じではなかったので途中で読むのやめてしまいました。
by ゆちゃた- 0
無料分だけですが…
なんか、後輩くんの考えてることが、よくわからない。そして、全体的にもまだ入り込めない…。無料分と言っても10話以上読んでも、なんかよくわからないというのは、どうも飽きるというか。
この先はいいかな…と思いました。by 匿名希望- 1
男の子の心情が分かりづらい…
主人公の女の子はリアルなぽっちゃりで親近感が持てます。男の子がイマイチ何を考えているのか分かりにくいのが気になりますが、話の内容は面白いので読み進めてしまいました。
太ってると言われても充分セクシー
こういう女性、いますよね。そして抱き締めたくなる気持ちわかります。だからと言って、会社の先輩に、いきなり脅すかね
そして、ラブホ行っちゃうかね
後々のこと考えないのがこういう漫画なんだろうけれど、女性の体型が現実感があるので、そういうこと考えました。
お互いが自分の気持ちを言わないまますることだけするのって
よくわからないわ~by 匿名希望- 3
絵がキレイだなと思って読み始めました。内容も良くて、スラスラ見れる所が好きです。
ぽっちゃり体型にも共感できて…また課金です。by 匿名希望- 1