みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良き

身長差えぐい!
    立ち膝で背丈一緒ってなに!そこだけがどうにも気になってしまうけどイラストは好きです。

素敵ですーー!

主人公と高野くんのやりとりが何とも良いです!早くハッキリしよ!って焦って見てしまう時もありますが。あと、高野くんがずっと敬語なの可愛いなと思ってそそられます!

ハマる

高野くん、イケメン!!一気読みしてしまうくらいにはまる。温泉行くあたりが、内容的に良かったかな。濃いです。

まだ無料分だけだけど…

なんかイイです。
    ぽっちゃり女子がヒロインなのもイイ。
    まだ高野くんが何を考えてのことなのか掴めないけど(笑)
    過去のトラウマがなくなればいいなぁ〜

軽く読み始めたけど、二人の感じが好きです。

身体の関係にもなり、一緒に住むことにもなったのに、キチンと付き合ってるとお互いに認識してないのはちょっと寂しいです。

二人のハッピーエンドを期待しながら読み勧めます👍

大好きな作品

この世界観がとても好きです。
    どうかこのまま、ゆっくりゆったり長く続いて欲しいです。結婚して子供ができて、その子供が成長して行くところまで読みたい。TLでこんなにのめり込む作品に出会えて嬉しいです。

好きです

ふたりの表情とかが良い!
    絵も綺麗だし、女の子もムチムチしててかわいいです。
    まだそんなに読んでないので、キスいつするのか気になります…

ヒロインが好感もてます!

ハグする契約しちゃってそのまま体の関係まで発展しちゃいます。お互いの気持ちは伝えないままズルズルなんだけど、なんか好感もてるふたりです。エッチなんだけどヒロインもさっぱりタイプの女の子だからか、会話もサクサクすすんで、展開も早い!おすすめ!

by george*

高野くんサイコー!カッコいい。スタイルも性格もいいなんて!いいなぁ~。2人の関係性も羨ましいです。でも、彼女の高野くんへの気持ちも聞きたいなぁ

良い

とっても焦ったい。だけど、その焦ったいのがまた良い。続きが気になる。エロシーンは多め。応援したくなる2人です。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,121件