みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。。。
    男性の髪型がめっちゃ苦手なやつ笑笑
    髪型って大事。
    エッチのシーンもキュンこない。
    残念

by ru ma

絵の

タッチが好みではないものの
    読み始めましたが
    やっぱり違和感がありまして…
    無料分だけとなりました…

ちょいと微妙
    話の展開が面白くない
    ストーリー性もあまりないオススメしません
    残念ながら二つ星です。

テイスト

テイストが古い。内容的にはポッチャリなところが親近感湧きます。もっとカッコよかったらドキドキしそうな内容です。

なんか

男性漫画かと思うくらい男性が男臭くてちょいとすぎじゃないかも、女の子もぽっちりで可愛いけどなんか中身なさすぎて萌えない

ぽちゃ系

ぽちゃ系主人公で、自信がなく、普通感に、親近感かんじますが、彼も案外いもっぽいキャラで、お似合いに感じる。

ポッチリ系という設定ですが、明日香ってぽっちゃり??モデルのようなスタイルのタッチが多いからそこ基準にしたらぽっちゃりかもしれないけど、世間一般のぽっちりでは無いです。
    極々一般的なと言いますか、こんなもんでしょ?って言いたい。
    ちょっとぽっちゃり路線違うで?

元カレがゲス野郎

高野くんさ~ポッチャリ先輩が好きなら、脅してキッカケを作らないで、 正直に 好きだと告ったらどうなんだ。 高野くんはイケメン設定なんだけど、 全然イケメンに見えない (汗) 好みじゃないから 、 入って いけない。 元彼に対して トラウマを抱えて る。 5年前に別れた彼に 会っただけで、 精神が不安定なって 言いたいことも言えない。 この状況だとマジで心療内科を受けた方が良い。 何度も言うけどとにかく 高野くんが駄目で、 読む気がしなくなった。

もう少し読んで見ようかな。

第一印象は、主人公がらあまり可愛くないのと、高野さんがゴッツすぎて怖い。表情もあまりないし、ロボットみたい。と思ったので、課金はないかな。
    でも、皆さんこれからハマり出す様なコメントが書かれていて、もう少し様子見てみようと思います。

レビュー高かったのでちょっとだけ読みましたが、ダメでした。
    後輩の高野くんの無口でむっつり感がちょっと…
    ぽっちゃり体型のイチャイチャは、妙に生々しい感じであんまり見たくないかな。

by bian
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全89件