みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(273ページ目)
女の子も可愛いし、男の子もすごくかっこいいです!自分も体型にコンプレックスがあるので重ねて見てしまいます…
大胆だけど紳士な男の子にキュンキュンします!by 匿名希望- 2
読みやすく
しっかりしていてとてもさくさく楽しく読めました!これからの変貌?展開が楽しみです。年下だげどしっかりしていてとてもよかったです。
by 二にと- 0
良いです
絵柄は好みではありませんが、話が面白いし、キュンキュンします。
更新が楽しみです!by 匿名希望- 0
描写が
丁寧でとても読みやすいです。
男性の身体がすごくかっこよくて
私もあんな風にしてもらいたくなります。by 匿名希望- 2
まず男性の身体がすっごく鍛えられていてきゅんきゅんしました。
また、あまりないストーリー設定で面白いです!by 匿名希望- 0
ぽっちゃり女子ってあんまり無い作品なのでちょっと読んだら最後まで…
内容はまだよくわからないけど、出たら購入しまーすby 匿名希望- 1
絵もいい感じにエロくてよかった。
ぽっちゃりの主人公わなかなか親しみがもてる!
あんまりない感じでした!by たなちゃんず- 0
ポッチャリがコンプレックスとか…胸があれば正義でしよ!確かに主人公の女性は抱き心地良さそう(笑)
でも、絵が苦手なタッチだったのだ、男性の顔もバキバキボディも魅力的に感じなかった。by 匿名希望- 1
ワンコ系でもS系でもない後輩くん。
この後輩くんがイケメンすぎて。自分的にTL史上最も好みのタイプでヤバイ。普段TLオンリーな自分ですら、この後輩くんのBLまで見たくなってしまうハマりっぷり… そしてこの作者さん、肝心な所をはっきり描写しないせいか?イライラする(いい意味で)。早く続き読みたい。。。
by Jhn- 8
きゅんきゅんする
ほのぼのとしていてとってもかわいいな~と思います。わたしはぽっちゃり通り越してますが、こんなイケメン後輩いたら最高だなと羨ましくなりました(笑)
個人的にはあんまりダラダラ続く話は好きじゃないので、早く結ばれてほしいなとは思いますが、次の配信を楽しみにしています!by 海のこども- 3