みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(261ページ目)
ぽっちゃり女子
絵がかわいぃのと女子がぽっちゃりで共感できる部分もあり後輩が分かりにくいけど優しくてイケメンなのですごくお気に入りな作品になりました
絵がかわいい!
男の子の絵がカッコいい!女の子も、柔らかそうな感じでてて、かわいい!話しも面白い!はやく、続きがよみたいです‼
ぶっきらぼうだけど優しさが滲み出てくる同僚の愛にドキドキします。しかも、ぽっちゃりに欲情してくれるメンズ、素敵すぎます。
髪型…。
他のかたのレビューにもありましたが、髪型気になりますね。
悪くはないけど、今時なのかな?
でも、絵柄は悪くないと思います。
話しは、ヒロインの秘密を使って脅して…って言うところから始まるのがなんか違和感を感じました。by 匿名希望- 0
あり得ないシチュエーションだけど想像してみたらドキドキしちゃいました!まだ無料分しか読んでませんが楽しみです。
ぽっちゃり系で、自信が無いとか…はぁ?って思いながら試し読みを読んだけど、いろんな意味で良い!後ろからハグいい!ってなった!
面白かった
最近年下の男性の漫画が増えているようなきがしてます。でもスリルがあり社内恋愛が楽しいです。どんどんこんなような話がでてくれるとよいです。
by トモタケ猫- 0
絵がこまやか
本心がわからないまま、肌を重ねる二人ですが、この先どうなるのか気になります。あと、人の表情がこまやかで好きです!
by はなみより- 1
ぽちゃ系の主人公と、筋肉質な後輩って、なんてステキな組み合わせ。
世の中モデル体型の人がすべてじゃないですからね。by 匿名希望- 0
面白いです。見た目じゃなく、主人公の本質をちゃんと見る優しい彼ですね。こういう人が世の中たくさんいればいいのにって思います。