みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(200ページ目)
ヒロインがめちゃくちゃ可愛いです。
後輩君はなにを考えているのかまだよく分からないですが、これからどうなっていくのか期待しています。by 匿名希望- 2
太ってる女性は苦手と言いながら、なんでバグしたいんだか、いまだに謎なので、その謎だけは知りたいです。
個人的な意見です。ぽっちゃりした主人公はかわいいけど、男性があまり好みじゃないです。でも続きが気になるので読みます。
こんなにイケメンで優しい後輩にハグされたいくらい、少しエスっ気がある、ドキドキされる話でした。よかったです。
おもしろそう
クールな後輩くんが「ハグして」ってちょっと萌える。クールな人からの甘えってめっちゃ甘やかしたくなる。
ぽっちゃり女子に焦点を当てていい!
身体も柔らかそうだし、男性目線でハグすると気持ちいいとか嬉しい!!by 匿名希望- 0
絵柄が好みで今回購入してみたのですが、読んでいたらわたしもハグされたくなるくらいきゅんきゅんしました。
めっちゃ共感
過去のトラウマからなかなか脱することができない主人公の気持ちが分かります!普通にどこにでも居そうな感じがまた共感で良いですね。早く続きが観たいです。
なかなか
面白いストーリー展開です。主人公のムチムチ感がたまらないし、抱きしめるだけで、本当に癒されそう!今後の展開に期待したいです!
ちょっとぽちゃ系女子のお話ですが、そこまでおデブってほどでもなく、ほどほどに肉肉してて…(笑)上手に描かれていると思います!
男子もなんかかっこいいな~ あんまり見ないタイプの男の子ですね
なんか男子にもちょっと理由がありそうな気もするし、早くトラウマから抜け出して幸せなエッチをしてほしいですね
エッチシーンもほどよくて◯です!by 匿名希望- 2