みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これはいやだな

女子の反応をみて瀬間っくるくせに、肝心なことを言わない…なんかいやだなこの手のタイプの男は。ずるいのか臆病なのはかわからないけど。

う~ん

面白いかオモシロクナいか微妙、、、
    絵的には普通かな!!!
    話の内容はどうかな?
    なんか、入ってこない感じ、、、
    無料掲載ダケしか読んでないから、そんなにエロくもないし!!!
    購入後面白くなることを期待します

ハグだけとか言ってホテルに行ってしまうのは、お互い嫌とは思ってないって事?キスはしないとか、まだまだ彼の気持ちが読めないけど2人が上手くいくといいな。これで何でもなかったら、彼女のトラウマが増しちゃう。

レビュー高かったのでちょっとだけ読みましたが、ダメでした。
    後輩の高野くんの無口でむっつり感がちょっと…
    ぽっちゃり体型のイチャイチャは、妙に生々しい感じであんまり見たくないかな。

by bian

あれ?

なんだ、ハグだけじゃないんじゃん
    もう少しハグで気持ちよくなるのかと思いきや、
    もう少しソフトなのを想像してました

何かよくわからない展開

若い男の子から誘われて 路上では・・でホテルへ行って 結局ほぼ裸に近い形で抱き合って その内 ホテルで最後まで  好きとか一切ないのに・・・意味話わからない

こういう系だったのか

そういうシーンの描写が多くて、、、実はそういう話だと思わずに読み始めてしまいました。そういう話にしてはストーリーがあって先が気になるけれど、課金には至らず。中途終了かな。

別作品と比べてしまう

コミックなんちゃらに独自作品に比べて、愛が足りないかなぁ〜…まああちらはラブラブですが、男性の都合が先に立っていて共感できないかも。もうちょっと愛して欲しいです。

無口すぎてヒーローが

むっつり感が凄い!無口すぎて女の子が不安になりそうだなと思いながらよんでました。小太り系女子良いけどなんかもっとカッコいいヒーロー所望です。

絵が可愛くて、高野くんもムキムキイケメンでエロいです。両思いなのかな?とも思うけど、10話でもまだ高野くんが何考えてるかわかりません。早くくっついて二人がラブラブなのが見たいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全88件