みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(197ページ目)
パッケージを見た時に男の子のキャラそんなに好みじゃないなーと思ってたのですが内容見てたらかっこよく見えてきました!
ぽっちゃり女子の気持ち、よくわかります。私もコンプレックスの塊です。
そして、イケメン後輩…やられてしまいますね。カッコいいですby 匿名希望- 1
ぽちゃってほどなのかな?
確かに抱き心地は良さそうですよね!
イケメンさん、髪の毛下ろしてる方が好きだな(o^-^o)by 匿名希望- 0
まだ試し読みしかしてないのですが、
ストーリーは面白そうなのに絵がちょっと苦手でした。
男性の髪型とかどうしたの?って思ったし、男性コミックを読んでる気分になりました。by 匿名希望- 0
男の子の、なに考えてるかわからないかんじがじれったいけどこれからが楽しみになるかんじですね!(・∀・)
ぽっちゃりの気持ちわかります!
あっという間に読んでしまいました!
これから二人がどうなって行くのか更新を楽しみにしています!by 匿名希望- 1
まだ6話までしか読んでませんが、面白いです!
主人公と同体型を持つ者として、全力で応援します(*^▽^*) ぽちゃ体型もリアルに書かれてます。絵のタッチが独特な感じで、気に入りました!
高野君の真意がまだ分からなくてやきもきしますが、そこも楽しい〜
早々に続きを買わなくては!by こふさす- 3
お試しだけ読んでみたのですが…
彼(高野くん)が色々と面白そうな癖の男性なのかな??
ハグだけさせて欲しい…とか。
でもやっぱり、それだけじゃおさまりませんよね😅
ヒロインも、ぽちゃ系でちょっと可愛らしい感じで、面白そうな作品だと思いました。by 匿名希望- 2
気持ちが分かる
ぽちゃ子の気持ちが分かる。気持ちの部分がよく書かれていて、次々と読みたくなります。
男の子も今時のツーブロックで、ガタイが良くて、好みのタイプなので、うまくいくといいな〜。by 匿名希望- 0
ぽっちゃりがコンプレックスの女の子と、それが癒されると言う男の子の不思議なハグする関係、、、なに考えてるのか分からない後輩くん気になります!笑