みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
コンプレックスを乗り越えて
コンプレックスがあっても、そこを全部ひっくるめて受け入れて愛してくれる…すごく理想的な、素敵な愛の形だと思います!
by まんがまんがちゃん- 1
いい!
無料だったので読み始めました!
最初は男の人があまり好みじゃなくてうーんって思ってたけど読み進めてるうちに可愛く見えて無料分終わったら購入していました!
お腹が出てて隠したい気持ちわかる、、、!by ナギニ- 2
なんか、優しい感じがする泊品だと感じます。特別セリフが良い!という訳ではないてすが、主人公たちがいい感じ。一気に読んでしまいます。
by さてさてさーて- 0
絵は好き
絵は好きだけど、もどかしいというか、はっきりしなさいというか。でも読み進めてしまうってことは、おもしろいってこと。
by しーたんさん- 0
ぽちゃっとした女の子が好きな後輩くんに、ガンガンアプローチされまくるヒロイン。ぽちゃ好きがもっと増えれば良いのに笑
by ちゃんえる- 0
表紙につられて
表紙のなんとも言えない色気につられて、無料分のみ読みました。エロシーンはすごくトロトロ感が伝わる描き方で、感心させられました。
by こko- 0
なんだか相手役さんが、無口なのにすごく好きなのが伝わってきてせつない。主人公も美女ではなくて共感持てます
by あきかな888- 1
最初は無料分だけ……と思いましたが、課金して83話まで読みました。
ポッチャリ体型がコンプレックスの女の子のお話ですが、キュンキュンが止まらない!
課金しても損はしません、面白いです!by KOLO...- 1
気になります
まだ読み始めたばかりです。かれの行動がまだ謎で分かりませんが、きっと好きなんだろうと思って読んでいます。
by ことひふそ- 0
いいわぁ
なんか村瀬くんが不思議な感じでおもしろい。かっこいいしデキル男だけど不思議なくん。主人公の彼女の事が好きなんかなぁ。
by 空蓮叶- 0