みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
ぽちゃ子バンザイ!
触り心地がいいよね、ぽちゃ子きっと(笑)でもお腹のタプタプ気になりそう…でも色んなタイプ好きな人いるだろうから。最近、この手のストーリー多いかな。私もどっちかと言うとこっちよりだから他人事と思えずに読めました。早く2人に幸せになって欲しいです!
絵のむちむち感
絵がエロいしHしてるところも、女の子のむちむちがリアルで興奮します。絵がエロいし、女の子が可愛いのでサクサク読みたくなります。早く続きが気になる‼
いいわ。
これ。いいですよ
でも、現実的なストーリーではないけど。
女性版エロ本的な感じですね。
。。。。。by 匿名希望- 1
えろ
女の子な身体がぽっちゃりでむちむちでえろいです。
男の方が対照的に細いのが個人的にマイナス。筋肉はありますが細マッチョです。by 匿名希望- 1
男の子も女の子もどちらもかわいい。程よい距離感がもどかしいです。早く、結ばれて欲しいなと思いますっ!
作者さん買いです!個人的に絵が丁寧で綺麗で好きです。ただこのお話は話数重ねてからが面白いと思うので、じっくり2人の行く末を見守ろうと思います。
よかった
女の子がムチムチしててカワイイ!後輩がムキムキなのもまたそそられます。ちょっとありえない設定のような気もするけどおもしろい!
うーん。。
ぽっちゃり好きにはいいのかな?
ぽっちゃり嫌いな私はあまりのめり込めず、体型のラインが気になるしあまり好きではありませんでしたby 匿名希望- 0
なにげなく
なにげなく試し読みしてみたら、ハマっちゃいました!後輩くんかっこいいし、女の子もふわふわで可愛いです♡
好みの作品
作者の絵が好きだけど、前作はだらだらと長引き過ぎて、話もマンネリ化しちゃっていたように思った。でも、途中で購入止めるのもなぁと思い、最後まで見て終わってホッとした。今回の作品は、ぽちゃとマッチョで超好み。長引かせないで程々で気持ちよく終わって欲しいです。